←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Тарталетки из картофеля с начинкой

   Тарталетки из картофеля с начинкой     Картофельные тарталетки с начинкой это сытная, вкусная порционная закуска. Это блюдо может стать прекрасным дополнением к вашему праздничному столу. Тарталетки  выглядят красиво и аппетитно, привлекают внимание и расходятся первыми с праздничного стола.

     Их можно приготовить и просто на ужин. Есть много разный рецептов приготовления самих тарталеток  и начинок. Это один из многих таких рецептов который приготовила я.

     Сочная ароматная начинка прекрасно сочетается с нежным картофельным тестом. Все будут удивлены оригинальной подачей и нежным вкусом блюда.

     Рецепт: Картофель 0,5 кг.; колбаски охотничьи 1-2 штуки; грибы 300 грамм; помидор 1 штука; сыр твёрдый 200 грамм;  куриное яйцо; лук зелёный 3 стебля; зелень 3 веточки; сливочное масло 15 грамм; панировочные сухари 3 ст. ложки; специи по вкусу. Лавровый лист 1 штука, перец чёрный и душистый горошком по 3 штуки.

     Приготовление: Картофель помыть, очистить и порезать кубиком. В кипящую воду  ввожу лавровый лист и перец горошком, всыпаю картофель и варю до готовности. Сливаю воду, вынимаю лавровый лист и перец,  ввожу куриное яйцо и часть натёртого сыра, приправляю солью и молотым перцем и измельчаю в пюре. Даю остыть.

     Грибы очищаю и режу кубиком, на сухой сковородке обжариваю грибы и даю им остыть. Колбаски нарезаю на 4 части и режу  мелкими кусочками. Помидор нарезаю мелким кубиком. Лук и зелень мелко рублю.  Сыр  натираю на крупной тёрке. В миске соединяю порезанную колбаски, грибы и порубленную зелень с помидором, добавляю часть натёртого сыра, всё хорошо перемешиваю, пробую на вкус и если необходимо приправляю специями.

     Формочки смазываю сливочным маслом и присыпаю панировочными сухарями. Выкладываю порцию картофельного пюре и равномерно распределяю по формочке. В середину выкладываю начинку. На начинку кладу натёртого сыра. Так заполняю всё формочки.

     Готовые формочки ставлю в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаю 20 минут до золотистой корочки. Смотрите видео. . .  Готовым тарталеткам даю остыть  немного и вынимаю из формочек.  Выкладываю на тарелки, украшаю зеленью и подаю сметану. Приятного аппетита!!!

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

30.03.2019
Пожаловаться Просмотров: 24  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо