←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Паштет из вареной курицы. Сочная закуска из мяса, сыра и специй.

Если скушать на завтрак Паштет из вареной курицы, то день явно удался. Сочная закуска из мяса, сыра и специй. С добавками сала, сливочного масла и по желанию чеснока. Я считаю, что закуску можно есть и без хлеба.

 

 

Чтобы приготовить Паштет из вареной курицы, приобретаем:

- мякоть вареной курицы (100 грамм).

- сало свиное (30 грамм).

- масло сливочное (20 грамм).

- сыр полутвердый (20 грамм).

- вино сухое белое (20 миллилитров).

- мускатный орех (щепотка).

- бульон куриный (до 100 миллилитров).

- соль поваренная (по вкусу).

- перец черный молотый (по вкусу).

Продукты, чтобы приготовить соус для подачи паштета.

- чеснок (2-3 зубца).

- майонез столовый (2 ложки столовые).

 

 

Подготовительные действия.

 

- достаем из холодильника сливочное масло, чтобы оно размягчилось.

- вареную курицу и свиное сало перекручиваем через мясорубку.

- чтобы фарш стал нежным, используем решетку с мелкими отверстиями.

- если консистенция фарша осталась грубой, надо прокрутить мясо ещё раз.

- кстати, вареное мясо нельзя долго прогревать, оно теряет свою сочность.

 

- сыр натираем на мелкой терке.

- кстати, сыр не пересохнет при хранении в фарфоровой чашке. И если, чашка накрыта миской с холодной водой.

 

- зубцы чеснока очищаем и пропускаем через чеснокодавилку.

- кстати, у головки чеснока сначала срезают нижнюю часть, корешок. А затем снимают сухое перо оболочки и разъединяют на зубцы. В дальнейшем, зубчики чеснока очищают от кожуры.

 

Готовим Паштет из вареной курицы. Подаем с приготовленным соусом.

 

- в мясной фарш вмешиваем тертый сыр и сливочное масло.

- вливаем вино.

- разводим куриным бульоном.

Продолжение Паштет из вареной курицы. Сочная закуска из мяса, сыра и специй.

Это интересно
0

30.03.2019
Пожаловаться Просмотров: 24  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо