←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Курица с грибами в молоке. Рецепт английской кухни.

Очень нежная Курица с грибами в молоке. Используем рецепт английской кухни. Курицу тушим в молочном соусе с луком, сладким перцем и грибами.

 

 

Чтобы приготовить угощение Курица с грибами в молоке, приобретаем:

 

- часть куриной тушки (1 килограмм).

- лук репчатый (1 головка).

- перец сладкий красный (1 штука).

- грибы шампиньоны (200 грамм).

- молоко коровье (500-600 миллилитров).

- масло сливочное, чтобы обжаривать на нем курицу (50-70 грамм).

- крахмал картофельный, чтобы загустить соус перед подачей блюда (1 ложка столовая).

- соль поваренная (1/2 ложки столовой).

 

 

Подготавливаем компоненты.

 

- курицу промываем под холодной проточной водой.

- удаляем остатки перьев.

- чтобы убрать излишки воды, промакиваем мясо бумажными салфетками.

- режем курицу на порционные куски.

 

- грибы шампиньоны промываем, очищаем.

- режем пластинками.

 

- репчатый лук очищаем от кожуры.

- режем лук полукольцами.

- кстати, у головки репчатого лука сначала отрезаем корешок (нижняя часть) и завязь (верхняя часть). Далее, снимаем ножом сухие листья.

 

- сладкий перец промываем.

- острым ножом вырезаем плодоножку.

- разрезаем продольно на две половинки, чтобы удобно было удалить семена.

- удаляем семена.

- нарезаем сладкий перец соломкой.

 

- в двух-трех столовых ложках холодного молока разводим картофельный крахмал.

- оставляем его в сторонку, чтобы он набух.

 

Готовим яство Курица с грибами в молоке.

 

- разогреваем сковороду на огне.

- растапливаем сливочное масло.

 

Продолжение Курица с грибами в молоке. Рецепт английской кухни.

Это интересно
0

31.03.2019
Пожаловаться Просмотров: 16  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо