←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Куриный рулет с луком, сыром. Панируем и жарим почти во фритюре.

Подаем и как закуску и как горячее блюдо Куриный рулет с луком. Начиняем жареным луком, панируем в яйце и сухарях. Жарим почти во фритюре.

 

 

Чтобы приготовить Куриный рулет с луком, приобретаем:

- куриное филе (300 грамм).

- лук репчатый (1 головка).

- яйцо куриное (1 штука).

- сухари панировочные (1-2 ложки столовые).

- сыр полутвердый (30-50 грамм).

- масло подсолнечное, чтобы обжаривать рулет и лук (2-3 ложки столовые).

- соль поваренная (по вкусу).

- перец черный молотый (по вкусу).

- гарнир, если подаем блюдо как основное (300 грамм).

 

 

Подготавливаем куриное мясо. Обжариваем лук.

 

- промываем куриное филе под холодной проточной водой.

- промакиваем бумажными салфетками, чтобы немного обсушить.

- нарезаем 2-3 пласта мяса вдоль волокон.

- каждый кусок куриного филе отбиваем молоточком.

- чтобы мясо не порвалось, рекомендую накрыть его пищевой пленкой и затем отбивать.

- как только мясо отбито, натираем его поваренной солью.

- с двух сторон припудриваем черным молотым перцем.

- складываем в тарелку, чтобы курица промариновалась в специях.

 

- переходим к обжарке репчатого лука.

- лук очищаем от кожуры.

- нарезаем полукольцами.

- обжариваем в разогретой сковороде на подсолнечном масле.

- чтобы лук не подгорел, нужно постоянно его перемешивать.

Продолжение Куриный рулет с луком, сыром. Панируем и жарим почти во фритюре.

Это интересно
0

05.04.2019
Пожаловаться Просмотров: 18  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо