←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Жареные кусочки гуся. Отвариваем, сложно панируем и обжариваем.

Редкое блюдо на столе Жареные кусочки гуся во фритюре, сегодня будем готовить вместе. Сначала гуся отвариваем, сложно панируем в яйцах с петрушкой и сухарях. Затем обжариваем в достаточном количестве подсолнечного масла, чтобы получилась аппетитная корочка.

 

 

Жареные кусочки гуся получатся, если приобретем продукты:

 

- гусь (тушка).

- репчатый лук (1головка).

- черный перец горошком (8-10 горошин).

- лавровый лист (1-2 штуки).

- соль поваренная (по вкусу).

- масло подсолнечное, чтобы обжарить гуся во фритюре (по потребности).

 

Необходимые компоненты, чтобы приготовить панировку.

 

- яйцо куриное (2 штуки).

- петрушка свежая рубленая (4-5 ложек столовых).

- сухари панировочные (1 стакан, объемом 200 миллилитров).

- перец черный молотый (по вкусу).

 

 

Отвариваем гуся. Освобождаем птицу от костей.

 

Чтобы грамотно подготовить и отварить гуся, надо прочитать статью Гусь вареный. Подаем на стол с заправкой из хрена.

 

А пока гусь варится, имеем право немного посмеяться.

 

Как говорят в Одессе — «Имейте спокойно дышать носом и не устраивать себе вырванные годы из еле оставшихся дней!»

 

— Доктор, скажите, таки, какая диета лучшая?

— Лучшая диета, Роза Моисеевна, — это вилкой кушать кефир!

 

О своём возрасте я могу сказать кратко и просто: принца на белоснежном коне уже не жду, но к цокоту копыт ещё прислушиваюсь…

 

Продолжение Жареные кусочки гуся. Отвариваем, сложно панируем и обжариваем.

Это интересно
0

16.09.2019
Пожаловаться Просмотров: 16  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо