←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Паштет из скумбрии горячего копчения. Сметана, йогурт и зелень.

Говорят что английская закуска, Паштет из скумбрии горячего копчения. Не проверял, однако, вкус сбалансированный и очень нежная консистенция. В паштет добавлена сметана с йогуртом и зелень. Немного специй и лимонного сока, чтобы усилить вкус. Собственно и всё, закуска готова. Теперь разберем этапы приготовления.

 

Чтобы приготовить Паштет из скумбрии горячего копчения, закупаем:

- скумбрия горячего копчения (1 штука).

- сметана, жирностью 15% (2-3 ложки столовые).

- йогурт питьевой (1-2 ложки столовые).

- свежая зелень, например, петрушка и укроп (2-3 веточки каждого наименования).

- перец черный молотый (по вкусу).

- лимонный сок (до 1 ложки столовой, ориентируйтесь на свой вкус).

 

 

Разбираем скумбрию горячего копчения на кости и филе.

 

- устанавливаем на стол разделочную доску.

- застилаем её старым полиэтиленовым пакетом, чтобы предохранить доску от загрязнений и рыбного запаха.

- если скумбрия приличного размера, из разряда 300+, то пакет подбираем большого размера. Чтобы он закрыл не только разделочную доску, но и близлежащую поверхность стола.

- острым ножом отрезаем поочередно голову и хвост рыбы.

- разрезаем брюшко.

- тщательно вычищаем внутренности.

- как только брюшная полость стала чистая, перекладываем скумбрию на большую плоскую тарелку.

- а пакет с отходами заворачиваем и выбрасываем.

Продолжение Паштет из скумбрии горячего копчения.  Сметана, йогурт и зелень.

Это интересно
0

08.11.2019
Пожаловаться Просмотров: 12  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо