Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Домашние круассаны в итальянском стиле.

   Домашние круассаны в итальянском стиле Домашние круассаны с соусом песто и моцареллой эти вкусные хрустящие рогалики очень популярны в Италии. Круассаны с начинкой и чашечкой кофе на завтрак, что может быть лучше?

   Круассаны с соусом песто, и моцареллой хорошо подавать с молоком, с чаем, и с кофе. Смотрите видео. . . .

   Как сделать круассаны,  это сложное, но недорогое блюдо?  Круассаны из готового теста я расскажу в этом видео.

 

Ингредиенты:

Слоёное тесто - 300 грамм;

Сыр моцарелла - 125 грамм;

Соус песто - 2 ч. ложки;

Твёрдый сыр  – 20 грамм;

Молоко - 1 ст. ложка;

 

Приготовление: 

   Мацареллу нарезать пластинками. Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке. Слоёное тесто раскатать в прямоугольный пласт и нарезать треугольниками.

В каждый треугольник положить немного соуса, кусочек мацареллы и завернуть в форме круасана. Каждую заготовку переложить на противень, застеленным пергаментом.

Смазать молоком и присыпать натёртым сыром. Поставить запекаться в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.

Готовые круассаны подать к столу с соусом песто. Всем приятного аппетита!

 

Рецепт слоеного теста:

     Ингредиенты:  

Мука - 400 грамм; 

Сливочное масло или маргарин - 200 грамм; 

Куриные яйца - 1 штука;

 Молоко - 90 мл;

Сметана - 50 грамм;

Соль  - ½ ч. ложки.

 

     Приготовление:

Муку высыпаю в миску, на крупной тёрке натираю холодное масло и пересыпаю с мукой в однородную массу.  Сделать в центре углубление, влить яйцо, соль, молоко и сметану. Соединить  жидкие продукты с мучными и собрать в комок. Переложить в пакет и убрать в холодильник на ночь.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

06.03.2020
Пожаловаться Просмотров: 89  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены