Когда в морозилке лежит пара пачек готового слоеного теста, то хорошую хозяйку не застанешь врасплох, да и приготовить пирог на ужин будет очень просто.
Рецепт пирога, который сегодня предлагаю очень простой и испечь его можно как из бездрожжевого теста, так и дрожжевого. Используйте готовое тесто, так времени на готовку уйдет совсем немного. А начинка уже почти готовая, используйте готовую нарезку бекона, сыр и вареные яйца – вот и все.
Этот пирог универсален по своему назначению...
Ингредиенты:
-
- 2 пачки слоеного теста (любого)
- 200 – 250 г бекона (грудинку)
- 100 – 120 г голландского сыра (можно взять по своему вкусу)
- 2 – 3 яйца
- зелень петрушки
- семена кунжута (лучше немного подсушенных на сухой сковородке)
Приготовление
Размораживаем слоеное тесто. Не успели вытащить заранее из морозилки, вытащите из упаковки и поместите в микроволновку.
Если тесто не пластами, а в рулоне, размораживайте понемногу, раскручивая его (не отходите от микроволоновки, разморозка займет буквально несколько секунд).
Присыпьте стол немного мукой и слегка раскатайте его.
Тесто разрезаем на треугольники, их должно быть не менее 10...ДАЛЕЕ
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: