Открытая группа
30 участников
Администратор Health-beauty

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Диетологи советуют

Приверженцы низкоуглеводного питания подчеркивают, что акцентирование внимания лишь на снижении употребления жиров – чересчур упрощенный подход, а диеты с низким уровнем жира не становятся полезными автоматически.

Они утверждают, что западный мир терпит бедствие не от общественного нежелания заниматься спортивной практикой, а от того, что его подталкивают к поеданию множества углеводов, что в стимулирует аппетит и потребление большего количества еды. Диетологи также говорят, что эпидемия проблем с уровнем здоровья в развитых индустриальных странах (особенно в США) явно демонстрирует, что некоторый важный и фундаментальный аспект диеты данных людей весьма отличается от способа питания первых древних людей (и, конечно, употребление крахмалов и сахаров представляется много большим различием).

Впрочем, жизнь древних людей была существенно короче, и обо всех особенностях их питания, общем состоянии, а также качестве жизни первых людей немногое известно.
Рост уровня ожирения на Западе по времени совпадает с весьма широким распространением популярного убеждения в том, что пресловутая низкожировая высокоуглеводная диета является здоровым стилем питания. Контрастирует с этим французская кухня, которая богата жирами, она дает в итоге существенно более низкие показатели в ожирении и хронических сердечных заболеваниях, чем насыщенная вредными сахарами диета американцев, невзирая на то, что общие количества расхода и потребления энергии одинаковы.

Диетакг.ру

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

30.07.2017
Пожаловаться Просмотров: 291  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены