Открытая группа
30 участников
Администратор Health-beauty

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Муссы, лаки, гель и пена

красавица

Впечатления от визита к приятельнице, вдохновившие на философские размышления о

Вы когда-нибудь задумывались, что нот в музыкальной грамоте всего лишь СЕМЬ, а сколько сочинено разной по стилям и направлениям музыки. Основных «чистых» цветов всего лишь ЧЕТЫРЕ, а сколько написано художественных полотен, отличных от «Квадрата» Малевича.

К чему это я? B-) ….ага…..Прихожу вчера к приятельнице с визитом и сувенирами (пивом, таранкой, пирожками…..шучу-шучу….хотя….в каждой шутке, есть доля шутки) о Трускавце после отпуска, а она — ФЕЯ. Длина волос другая, цвет тоже отличается….Супер!! Говорю: как же ж ты такой творческий беспорядок под названием «игра ветра» на голову устроила — химия или бигуди?

- Ничуть не бывало, — говорит, — голову помыла, лаком взбрызнула, ручками волосы помяла, вот тебе и ветер поиграл.

Ух Ты! Классно. Главное — на шару, потому как стоимость такой «игры» в Салоне я знаю. Вот вам чудеса укладочных средств. Я как-то обхожусь без них. Бог наградил нормальной шевелюрой. А вот девчонкам с жиденькими волосиками, да и на мероприятия различные хочется выглядеть отличной от ежедневного состояния. Вот тут нам в помощь различные Муссы, лаки, гель и пена для укладки. Признаться, я в них не сильный знаток, вот и пришлось обратиться к мастеру причесок.

Больше всего удивило, что лак рекомендуют применять, распыляя при укладке феном, внутрь прядей. Это так прикольно. Укладка получается воздушной и естественной, и нисколько не утяжеляется лаком, распыляемым сверху на прическу, при чем рекомендуют его использовать на расстоянии до 30 см, чтоб не было потеков и склеивания волос.

Для устройства прически толстым и густым волосам рекомендуют пользовать пены и муссы, а жидким лосьоны. Не переусердствуйте с количеством. Много масла не портит только кашу, а излишек укладочных средств может лишить ваши волосы эластичности и естественности. И нужно точно выбрать степень фиксации, чтоб легкая рабочая укладка не превратилась в долгоиграющую склеенную паклю. По возможности, нужно избегать режима «горячо» у фена. Укладку мы делаем на день или мероприятие, а вот натуральные волосы хотим носить как можно дольше.

Хочу заметить! Экспромт хорош только тогда, когда отлично подготовлен и отрепетирован. Поэтому, как и в одежде, свою прическу или укладку нужно продумать заранее, проверить и примерить к тому наряду, который планируете надеть.

Был у меня момент. Мастер — парикмахер делала мне укладку к одному оч. короткому, легкому, немножко «ветренному» платью. На другой раз на мне было надето дорогое французское элегантное платье тех же тонов. Я попросила завить мне такие же барашки, что и раньше. Смотрю, она делает что-то другое. Я в смятении. Что за ерунда? Почему, собственно? Поворачивает она меня к зеркалу, а там:….Леди, готовая к визиту. Вот вам и мастер — стилист, блин.

Желаю вам обрести такого же проверенного временем и мастерством Мастера — Парикмахера.

Блестящего весеннего настроения. Будьте всегда неотразимы…

http://beauty-health.mypage.ru

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

21.08.2017
Пожаловаться Просмотров: 304  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены