Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
39 участников
Администратор michael553

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Подготовка является ключевой

Подготовка является ключевой при приготовлении для семьи или друзей. Всегда имейте все компоненты прежде, чем начать готовить. Выньте все, что Вам будет требоваться включая компоненты и посуду день заранее. Если у Вас будет все готовое, то Вы не будете как волноваться по поводу подготовки еды, и это, более вероятно, окажется хорошо.
Специи должны быть сохранены где-нибудь холодными и темными. Ваши специи не будут длиться как долго, если они будут представлены свету, теплу или влажности. Ваши специи будут иметь более длинный срок годности и сохранят их хороший вкус, если сохраненный в темном, холодном споте. Хранение Ваших новых специй может улучшить вкус каждого рецепта, который Вы подготавливаете.
Приготовление методов как кипение имеет тенденцию уничтожать много питательных веществ, которые находятся в овощах. Сохранить их пищевую ценность, соте или парить их. Еще лучше съешьте их сырые данные.
Делающие подачу заплесневелые фрукты в корзину расстраивают Вас? Действительно ли возможно сохранить, по крайней мере, часть путем избавления от только плохой части? Нет никаких двух путей об этом; гниющий фрукт нездоров. Выбросьте этот фрукт из-за глубокого формовочного роста, который Вы не видите, и это вызвало бы у Вас отвращение при еде его.
После подготовки небольшого количества соуса заморозьте остатки в лотках кубика льда. Таким образом, в следующий раз, когда Вы хотите немного соуса, все, необходимо сделать, обжарить его в масле в панорамировании. И не волнуйтесь, Ваш соус будет все еще иметь прекрасный вкус даже после замораживания.
Не всегда просто помнить надлежащие времена приготовления на гриле за всю суть. Инвестирование в первосортный термометр сути, такой как ультраточный цифровой, позволит, позволяют Вам удостовериться, что суть приготовлена правильно от и до. Попытайтесь использовать жарящуюся крышку для сокращения времени приготовления на более толстых сокращениях сути.
Иногда, Ваши гамбургеры могут придерживаться на гриль. Это делает удаление их чрезвычайно трудным или невозможным, не ставя под угрозу их форму. Рассмотрите рисование кистью гриля с растительным маслом прежде, чем приготовить, чтобы препятствовать тому, чтобы еда придерживалась гриля.
С вышеупомянутой информацией в руке можно легко начать подготавливать восхитительный тариф к любому случаю. Будьте предприимчивы путем попытки различных соусов и специй. Возможно, Вы обнаружите что-то, что станет Вашей новой любимой едой! Ведитесь Вашими вкусовыми рецепторами и подсказками, положенными сюда; найдите что повар в Вас!

Это интересно
0

05.01.2016
Пожаловаться Просмотров: 163  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены