Открытая группа
39 участников
Администратор michael553

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

При подготовке еды дома

При подготовке еды дома, необходимо использовать резкие ножи для лучших результатов. Тусклые ножи трудно сократить с, и они также опасны. Проще причинить себе боль с тусклым ножом, вынуждая его прорубить что-то, чем при помощи резкого ножа для простого разрезания через него.
Для более хрустящего картофеля-фри, помещенного необработанного картофеля в холодную воду и позволяют им находиться там в течение приблизительно получаса перед жаркой. Путем отъезда картофеля для впитывания холодной воды укреплены волокна. Это делает его поэтому при жарке их они будут противостоять теплу лучше и не разобьются полностью.
Если Вы оказываетесь с оставшимся самодельным соусом, замораживаете остатки в лотках кубика льда. Это упрощает для Вас готовить быстрое блюдо, которое можно подогреть в более позднее время. Для не волнения это замораживается хорошо и совершенно съедобно, когда сохраненный этот путь.
Вы когда-либо боролись с жарящейся сутью? Наличие высококачественного удобного термометра сути, особенно цифровой, является отличным способом гарантировать суть, которой Вы служите, полностью приготовлен. Хорошее эмпирическое правило для сокращения общего времени приготовления должно всегда закрывать крышку гриля каждый раз, когда толщина сути превышает 1,5 дюйма.
Жарение в масле овощей в мелкой сумме куриного бульона является здоровым и восхитительным способом приготовить. Овощи возьмут разновидность бульона и уменьшат нефть, использующуюся при жарении в масле. Это - простой, восхитительный способ подготовить овощи к Вам еда.
Не забывайте заменять свои специи два раза в год. Разновидности специй исчезают спустя всего несколько месяцев после открытия контейнера. При закупках специй, которые Вы знаете, часто не используются в Вашем доме, дают некоторых члену семьи или другу.
Организуйте свои материалы максимально лучше всего, если Вы желаете предотвратить опасности записей в кухне. Организованная станция кулинарии является продуктивной станцией кулинарии. Неорганизованные повара могут легко сделать ошибки, потерять или пропустить покупающие важные компоненты и потратить впустую хорошие деньги и еду, которая могла использоваться.
При создании пасты, несомненно, необходимо будет добавить либеральную сумму соли к воде. Приправа добавила, в то время как она готовит, «установит» в пасте. При солении пасты, как только она приготовлена, Вы не получите столько же разновидности, когда Вы добавите приправу.
Для создания соуса пасты еще более восхитительным сохраните часть воды, в которой Вы вскипятили пасту. Отложенная приблизительно чашка одной четверти. При смешивании соуса и пасты, добавьте воду пасты в соединение. Вода от пасты содержит крахмал, который может утолстить Ваш соус.
Первая вещь необходимо сделать при барбекю его для подготовки гриля. Начните готовить свой гриль примерно 30 минут или больше прежде чем Вы решите начать готовить. Угли должны иметь покрытие пепла, и это означает, что они в средней температуре. Это - идеальная температура для приготовления на гриле.


Источник - http://saitv.3dn.ru/ , http://darom.3dn.ru/

Это интересно
0

08.01.2016
Пожаловаться Просмотров: 255  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены