Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
39 участников
Администратор michael553

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Чувствуйте себя уверенно при подавании еды

Чувствуйте себя уверенно при подавании еды новому гостю или в особом случае путем придерживания рецептов, которые Вы уже освоили. Вы никогда не должны пытаться приготовить некоторую новую тарелку или даже новый компонент, которого Вы никогда не делали попытку. Готовить блюдо, Вы уверены, будет иметь приятный вкус, может сделать ночь более приятной.
Приготовьте свои овощи быстро для сохранения разновидности. Используя медленную кулинарию иногда предлагается метод, но результаты менее питательны и не имеют как приятный вкус. Как дополнительное преимущество, эти методы имеют тенденцию производить более здоровые овощи в целом. Необходимо только приготовить их, пока это берет для них, чтобы быть сделанным.
Независимо от того, что можно готовить, использование свежих продуктов всегда лучше, чем консервированный, высушенный или замороженный. Каждый раз, когда возможно, включите новые компоненты; они улучшают разновидность других компонентов и могут даже быть менее дорогими.
Когда Вы жарите гамбургеры, они иногда теряют свою форму, когда они придерживаются Вашего гриля и становятся твердыми удалить. Для предотвращения этого нарисуйте гриль кистью с небольшим количеством растительного масла, чтобы помешать продуктам придерживаться.
Бобы и тофу содержат много белков. Оба легко доступны в продуктовых магазинах. Панорамирование, пожаренное тофу, слегка опрыснутое Вашими любимыми приправами, является восхитительной заменой к сути. Бобы могут быть вскипячены с некоторыми травами для аккуратного источника белка.
Если Вы подготавливаете тыквы к еде, располагаете тыкву, таким образом, она находится вертикально, то сокращенный это в две равных половины. Затем, установите каждую из этих двух частей на отдельном противне, заботясь для размещения каждого сокращенная сторона. Подчеркните штриховой линией немного воды на листы, и затем испеките овощ в течение 30 минут в 350 градусах.
Готовя блюдо, которому нужны молоко или вода, попробуйте различную замену, чтобы заставить тарелку являться на вкус отличающейся. Попытайтесь добавить некоторые запасы вместо воды, или даже воды Ваши приготовленные овощи в. Если Ваше любимое требование рецептов молока, попытайтесь занять место с пахтой, йогуртом или сметаной. Используя различные жидкости может добавить пищевую ценность, одновременно перфорируя мягкие, старые рецепты.
При обслуживании салата для гостей, сопровождающего еду, избегите лить одежду на ней. Оставьте одежду на стороне вместо этого. Намного лучше позволить гостям добавить сумму одежды этого, они предпочитают согласно их потребностям. Заставьте различные виды одежды оставлять их большим количеством выбора.
Ароматы многих специй и овощей останутся на Вашей разделочной доске и будут непроницаемы для намыливаний. Разделите половины при помощи несмываемых чернил на разделочной доске, таким образом, Вы знаете то, что принадлежит на каждой стороне.
Свяжите свои новые травы вместе и отключите надлежащую сумму с ножницами. Когда сокращено таким образом, эти травы будут иметь более легкое, более новое появление.
При приготовлении, быть творческим. Если Вы не добавляете индивидуальный подход, после рецепта не забава. Иногда, если Вы добавляете немного дополнительное, или рефрен от использования компонента, Вы действительно не наслаждаетесь, можно превратить обычную тарелку во что-то экстравагантное. Именно так настоящий повар получает его кулинария!
Сохраните немного Вашей воды пасты при создании соуса пасты. Сохраните вокруг 1/4 чашки воды и отложите его. Поскольку Вы начинаете добавлять свой соус к пасте, медленно смешиваться в воде. Остаточный крахмал в воде добавляет объем и сливочность к соусу по Вашему выбору.


Источник - http://saitv.3dn.ru/ , http://darom.3dn.ru/

Это интересно
0

08.01.2016
Пожаловаться Просмотров: 342  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены