Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
39 участников
Администратор michael553

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Компоненты Для Фаршированных Грибов

Компоненты Для Фаршированных Грибов
десять огромных грибов, чрезвычайно фирма, с помощью прописных букв, тем не менее, закрылись
1 столовая ложка дальнейшего оливкового масла
1 крошечная красная луковица
четыре гвоздики нового чеснока
1/4 столовой ложки превосходного высшего качества соус Вустершира
1 часть полного гранулярного белого хлеба
Чашка 1/4 раскромсала дополнительный резкий сыр чеддер
две столовых ложки чистой, отфильтрованной воды
морская соль и свежемолотый черный перец для дегустации
Направления
Предварительно подогрейте свою духовку тостера к 350В ° F.
Знаете ли вы, что? Если необходимо знать серьезные приемы, и понятия о сроке духовка тостера должен узнать еще более надежный и сайты полномочий, составленные полностью относительно “best духовки тостера, то Вы обнаружите много правдивых и эффективных отзывов, а также информации об этом.
Мягко осуществите основы от убранных грибов и прервите вполне точно (происходит только.) Точно рубят красный лук, а также чеснок (используйте чеснокодавилку, когда у Вас есть одна деталь.) Соти прерванные грибные основы, рубивший красный лук и рубивший чеснок в дополнительном оливковом масле до тендера. Передайте большой глубокой миске. Используйте своего обработчика еды для метода весь белый хлеб в прекрасные панировочные сухари и добавьте к луковой и грибной смеси, а также измельченному сыру чеддер, соусу Вустершира, морской соли и черному перцу. Смешайте каждую небольшую вещь действительно мягко, пока эффективно не объединено.
Поместите отфильтрованную воду, а также грибные прописные буквы в мелкой форме для выпечки, которая будет соответствовать в Вашей духовке тостера. Грибные прописные буквы заливки со всей смесью, насыпание больше, чем начало. Испеките в своей духовке тостера в течение 20 минут. Примите удовольствие!

Это интересно
0

08.01.2016
Пожаловаться Просмотров: 398  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены