←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Как сделать домашнюю горчицу

Любите горчицу, но покупная приходится вам не по вкусу? Хотите приготовить дома ее самостоятельно, а как сделать не знаете? Тогда Вкусная кухня предлагает вам рецепт приготовления домашней горчицы из сухого горчичного порошка, по которому она получается вкусной, пикантной и в меру острой. Для этого надо только приобрести в супермаркете сухой горчичный порошок и запастись терпением.
Чтобы домашняя горчица получила заслуженные комплименты всех дегустаторов, нужно приобрести горчичный порошок хорошего качества. Он должен быть: чистый, мелкий,  без частичек шелухи и примесей. На каждом таком пакетике обязательно должна быть написана инструкция по приготовлению горчицы, которой, конечно, можно и нужно следовать. Однако на практике, оказалось, что надо учитывать еще некоторые тонкости, с которыми сегодня с вами поделится Вкусная кухня.

Рецепт приготовления  домашней горчицы из сухого горчичного порошка, с пошаговым фото

Ингредиенты:

Сухой горчичный порошок – 2 столовые ложки
Питьевая вода – 4 столовые ложки
Постное, растительное или оливковое масло – 2 чайные ложки
Сахар – 1 чайная ложка
Столовый уксус– 1,5 чайные ложки (можно заменить лимонным соком)
Соль – 0,5 чайной ложки

Читать дальше:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

03.02.2016 , обновлено  03.02.2016
Пожаловаться Просмотров: 4830  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 3

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

А мы делаем горчицу на рассоле. Любой рассол, хоть от помидор, хоть от огурцов.Хорошо перемешать, и в теплое место. Супер получается

Отличный, Евгения, вариант, когда дома есть такие свои заготовки огурцов и помидор Smile

ну да. На магазинном не то  получится