←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Шоколадно-творожные кексы с тыквой в силиконовых формочках

И снова тыква! Твоя Iзюминка решила не останавливаться на предыдущих рецептах вкусной  пшенной каши и тыквенных конфет с этим оранжевым овощем, а пойти дальше по своему блокноту, где записано много интересных рецептов. Сегодня замечательный диетический десерт – шоколадные кексы с творогом и тыквой в силиконовых формочках. Они меня сразу покорили, как только их попробовала: нежнейшая творожная масса со вкусом шоколада, при этом своеобразный вкус тыквы в выпечке абсолютно не ощущается.

Я предпочитаю пользоваться силиконовыми формочками, поскольку они отличаются удобством и практичностью:

  1. Готовая выпечка из них без затруднений достается.
  2. Моются легко как руками, так и в посудомоечной машине.
  3. Не взаимодействуют с продуктами.
  4. Выдерживают высокую температуру и в духовке, и микроволновке, и в морозильной камере.

Шоколадные кексы с творогом и тыквой в силиконовых формочках, пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты:

Тыква – 250 грамм
Творог – 300 грамм
Манная крупа – 4-5 столовые ложки
Какао-порошок – 2 столовые ложки
Черный шоколад – 50 грамм
Яйца – 2 штуки
Соль – щепотка

Читать дальше:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

04.02.2016 , обновлено  04.02.2016
Пожаловаться Просмотров: 1067  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо