←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Вкусные блинчики с яблочным припеком

Блинчики с припеком – это старорусский рецепт, который был несправедливо давно забыт. Однако из-за простоты приготовления и превосходного вкуса, блюдо вновь вернулось на наши столы.

Припеки бывают самые разные, как сладкие, так и соленые. Чаще всего для них используют нарезанные тонкими ломтиками ягоды и фрукты, кокосовую, сырную или шоколадную стружку, измельченные грибы и зелень, рубленые вареные яйца и колбасные изделия, натертую морковь и тыкву, и прочие продукты. Мы с вами уже готовили на Масленицу кружевные блины с ягодами.
Твоя Iзюминка предлагает пополнить блинную коллекцию новым шедевром — рецепт блины с припеком с яблоками. Эти блины обладают нежностью, экстравагантностью и особенным вкусом. Подавать их можно на завтрак со сметаной, медом, вареньем, взбитыми сливками или растопленным шоколадом. Такое превосходное утреннее блюдо подарит заряд бодрости, хорошее настроение и массу наслаждения.

Блины с яблочным припеком, рецепт приготовления с пошаговыми фото

Ингредиенты:

Мука – 1 стакан
Молоко – 2 стакана
Яйцо – 1 штука
Растительное рафинированное масло – 2 столовые ложки
Сахар – по вкусу
Соль – щепотка
Яблоко – 3 штуки

Читать дальше:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

10.02.2016 , обновлено  10.02.2016
Пожаловаться Просмотров: 1073  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо