Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Готовим греческую мусаку

Вы настоящий гурман? Обожаете экспериментировать на кухне? Любите пробовать национальные кушанья разных кухонь мира. Тогда вам точно понравится блюдо национальной кухни Греции —  мусака с баклажанами. Мусака по-гречески, это распространенное кушанье балканских и средиземноморских стран, которое представляет собой разновидность запеканок приготовленных на основе овощей и мяса.Готовят данное яство везде по-разному, при этом оно в любом случае получается всегда вкусным. Кроме великолепного вкуса, блюдо очень полезно, что явилось серьезным поводом приготовить мусаку с баклажанами и фаршем сегодня на Вкусной кухне.  Диетологи всего мира советуют для пользы здоровья запекать приготовляемую пищу, а потому греческую мусаку нужно почаще включать в рацион питания.


Мусака по-гречески с баклажанами и фаршем, рецепт приготовления с пошаговым фото

Ингредиенты:

Баклажаны – 2 штуки
Телятина – 300-400 г
Помидоры – 1-2 штуки в зависимости от размера
Репчатый лук – 1 штука
Яйца – 1 штука
Мука – 2 столовые ложки
Молоко – 500 мл
Сливочное масло – 50 г
Твердый сыр – 150 г
Белое сухое вино – 200 мл
Соль и молотый перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Чеснок – 2 зубчика
Пряности и специи (сушеный базилик, мускатный орех, молотая сладкая паприка, смесь прованских трав, кориандр и т.д.) – по вкусу

Читать дальше:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

23.09.2016
Пожаловаться Просмотров: 1260  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены