Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Простой салат из сельди с яичком и зеленым луком

Сельдь – великолепный источник белка и омега жирных кислот, которые укрепляют сердце и сосуды, понижая тем самым риск атеросклероза. Это вкусная и питательная рыба, богатая в большом количестве фосфором и витаминами D и В. Помимо этого она содержит калий, кальций, цинк, йод, магний, фтор. Диетологи рекомендуют не забывать про селедку и включать ее в свой рацион, поскольку этот полезный продукт питания способствует поступлению в наш организм «хорошего холестерина» и даже снижает риск развития сахарного диабета. Популярность ее отмечается во многих европейских кухнях, если вспомнить хотя бы еврейское блюдо форшмак.
Сельдь употребляют самостоятельно, используют для начинки пирогов, и конечно, можно найти в составе разных салатов. Упоминая о салатах с сельдью, сразу вспоминается «Селедка под шубой». Да и в простой закуске с маринованным луком селедка  великолепна. Сегодня существуют множество интерпретаций подобных закусок и салатов. Один из последних мы и приготовим на Вкусной кухне — это будет простой салат с селедкой. В рецепте основным ингредиентом естественно является селедка, которая замечательно сочетается с луком и яйцами. Но в начале несколько важных кулинарных моментов, которые позволят вам приготовить вкусный салат из селедки.

Простой салат с селедкой, рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

Слабосоленая селедка – 1 штука
Репчатый лук – 2 штуки
Зеленый лук – пучок
Яйца – 2 штука
Майонез – для заправки

Читать дальше:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

19.10.2016
Пожаловаться Просмотров: 3193  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены