Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Праздничная закуска - яйца, фаршированные мясом птицы

Намечается праздничное застолье? Либо просто хотите что-то оригинальное, легкое и необычное, при этом сытное и безумно вкусное? Приготовьте быструю универсальную вкусную холодную закуску на праздничный стол – фаршированные яйца. Вкусно, полезно, просто, быстро, сытно, красиво… – что может быть лучше?
Фаршированные яйца весьма популярны в праздничном меню, на фуршетном столе, модных банкетах, корпоративных вечеринках, семейных торжествах. Их можно подавать для семейного завтрака, обеда и ужина. Закуску берут на пикник и лакомятся на работе. Нарядные маленькие чашечки из белка всегда эффектно смотрятся. А с их приготовлением успешно справится любой начинающий кулинар.
Технология приготовления яства практически всегда одинакова. Сначала яйца отваривают вкрутую, затем остужают в холодной воде, очищают от скорлупы, разрезают пополам и аккуратно извлекают желток. А далее остается дело за начинкой. 

Фаршированные яйца на праздничный стол, рецепт с фото

Ингредиенты

Куриные или утиные грудки – 2 штуки
Яйца – 8 штук
Морковь – 1 штука
Репчатый лук – 2 штуки
Чеснок – 4 зубчика
Лавровый лист – 2 штуки
Душистый перец горошком – 3 штучки
Соль – по вкусу
Гвоздика – 2 бутона
Молотый перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки

Читать дальше:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

24.10.2016
Пожаловаться Просмотров: 3064  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены