Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Курица тушеная в 5 специях

Друзья, сегодня снова курица, но в этот раз блюдо пришло к нам с востока, при этом не менее вкусное — курица по-азиатски. Это известное кушанье, о котором говорят, когда дело доходит до восточной кухни. В нем одновременно и маринад, и много специй, используемых для мяса, а отсюда и множество вариантов приготовления. Один из основных – это тушеная в пяти специях курица после маринования и будет сегодня на Вкусной кухне.

Курица по-азиатски

Ингредиенты

Любая куриная часть тушки – 1 кг (желательно применять более жирные части)
Репчатый лук – 1 штука
Чеснок – 5 зубчиков
Столовый уксус 9 % — 2 столовые ложки
Соевый соус – 3 столовые ложки
Молоко – 250 мл
Молотый имбирь – 0,5 чайные ложки
Лавровый лист – 3 штучки
Молотый мускатный орех – 0,5 чайные ложки
Душистый перец горошком – 5 штучек
Черный молотый перец – по вкусу
Растительное рафинированное масло – для жарки
Соль – по вкусу

Читать дальше:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

11.08.2017
Пожаловаться Просмотров: 2087  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены