Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
10379 участников
Администратор Photoshoper
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Польский бигос - как приготовить

Друзья, бигос (бигус) — это старинное традиционное польское блюдо, которое очень богато вкусовыми оттенками. Состоит оно из капусты (свежей и квашеной), мяса и копченостей. Но в сегодняшнее время вариаций этого кушанья уже существует огромное количество. К примеру, как у нас происходит с борщом, также и польские хозяйки хранят накопленные опытом свои кулинарные секреты, и применяют всевозможные хитрости для приготовления блюда.

Ингредиенты:

Белокочанная капуста – 400 г
Квашеная капуста – 250 г
Свинина – 600 г
Любая копченость – 250 г
Морковь – 1 штука
Репчатый лук – 2 штуки
Чеснок – 2-3 зубчика
Томатная паста – 2-3 столовые ложки
Белое сухое вино – 200 мл
Соль с перцем – по вкусу
Свиное сало – для жарки

Читать дальше:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

11.08.2017
Пожаловаться Просмотров: 2090  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены