Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Маршмеллоу в домашних условиях: 2 пошаговых рецепта

Маршмеллоу — это любимая сладость американской детворы, напоминающая пастилу или суфле. 

Ее часто называют зефиром, хотя в составе нет яблочного пюре, и структура получается более пористой.

Маршмеллоу – это сладость, которую обожают как малыши, так и взрослые. 

Небольшие кусочки маршмеллоу будут уместной добавкой к кофе, мороженому, фруктовому салату и прочим десертам, сладостью часто украшают торты и пирожные.

В своей основе маршмеллоу состоит из двух частей – это желатиновая масса и сироп из воды, сахара и инвертного сиропа, который заваривается до определенной температуры. 

Для приготовления этих зефирок порошковый желатин использовать намного удобнее, чем листовой, так как он менее требователен к окружающим условиям. 

Домашний его вариант получается очень вкусный и воздушный, а приготовить маршмеллоу самостоятельно очень легко.

Существует много рецептов приготовления вкусного зефира — ванильный, клубничный, шоколадный.

Читать подробнее

Это интересно
+1

09.06.2021
Пожаловаться Просмотров: 128  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены