←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Маринованные шампиньоны по-домашнему

Многие лишены возможности бродить по лесу в сезон сбора грибов. Поэтому горожане в основном едят грибы либо в гостях у пригородных знакомых и родственников, или же покупают в жестяных банках. Редко в таких баночках оказываются вкусненькие грибочки. Так почему же самим не купить свежих шампиньонов и не замариновать? Грибы маринуются всего лишь полчаса и готовы к употреблению. Попробовав один раз домашние маринованные шампиньоны, вы вряд ли когда-либо купите консервированные в супермаркете.

Время приготовления: 30 мин

Время подготовки: 10 мин

Кол-во порций: 3

Ингредиенты к рецепту " Маринованные шампиньоны по-домашнему":

Шампиньоны 300 гр.

Подсолнечное масло 150 мл

Лавровый лист 3 шт.

Перец горошком 8 шт.

Душистый перец 8 шт.

Соль 0.5 ст. ложки

Уксус 2 ст. ложки

Лук репчатый 1 шт.

Чеснок 2 зубчика

Сахар 0.5 ст. ложки

Приготовление блюда по рецепту "Маринованные шампиньоны по-домашнему":

Шаг 1

Для приготовления берем шампиньоны, лавровый лист, лук репчатый, чеснок, подсолнечное масло, уксус, сахар, соль, перец душистый и горошком.

Шаг 2

Грибы помыть, выложить на сухую сковороду, жарить 5 минут. Грибы должны пустить сок.

Шаг 3

Готовим маринад- соединить подсолнечное масло, уксус, лавровый лист, перец душистый и горошком черный, сахар и соль.

Шаг 4

Вылить маринад к грибам, тушить под крышкой на медленном огне 10 минут.

Шаг 5

Лук и чеснок нарезать мелкими пластинами.

Шаг 6

Готовые грибы переложить в небольшую кастрюльку, добавить лук и чеснок.

Шаг 7

Хорошо перемешать. Дать остыть, подавать холодными.

Фото-рецепт приготовления «Маринованные шампиньоны по-домашнему»>>>>>>

 

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

IMG_2741.JPG

Это интересно
+3

06.06.2013
Пожаловаться Просмотров: 1157  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо