←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Ханум - простой шедевр восточных кулинаров

Это интересно
+12

26.06.2013 , обновлено  26.06.2013
Пожаловаться Просмотров: 2758  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 5

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
26.06.2013

Как-то долговато жарится морковка - все равно потом час вариться. Смысл - пассеровать смесь же, хватило бы меньшего времени. И варить это дело час - тоже на мой взгляд совершенно ни к чему. Фарш в пельмене сваривается за 5 минут. Почему тут час-то? Получаса хватило бы за глаза, по-моему.

27.06.2013

А мне нравится, обычно это блюдо называется по разному но в простонародье ленивые пельмени и их просто варят, а здесь сразу с подливкой и к тому же вкусной. Обязательно попробую, а готовность можно просто проверить на вкус. Спасибо.

Никогда не ела такого блюда в Узбекистане и не слышала о нем, хотя долго там жила. Но рецепт понравился, буду готовить однозначно. Спасибо! Laughing

В 80-м году покупала ханумки у старой узбечки в районе Юнус-Абада в Ташкенте.Они напоминали варенички с картофелем и покрывала она их помидорным острым соусом, свежей зеленью. Необыкновенно вкусно.Раскупались они у нее моментально и не всегда удавалось словить момент ее прихода, чтобы купить

05.07.2013

Мне тоже нравится это блюдо, но раньше я знала рецепт другой  Ханум варится весь рулет в пароварке целиком, ококло 50-60 минут, а здесь дума, что получаса будет достаточно)))