←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Домашние конфеты рафаэлло по простому рецепту без выпечки

Знаете ли вы, что в древности на Востоке конфеты делали из фиги и миндальных орешков. А вот в Риме они были из орехов и маковых зерен, сваренных с медом. Посыпали такие конфеты кунжутом.

На Руси это лакомство делали из меда, кленового сиропа и патоки. Сейчас в Финляндии выпускают необычные конфеты – не только кислые, но даже соленые. Как говорится на любой вкус и цвет.

А Вкусная кухня предлагает приготовить домашние конфеты «рафаэлло» по очень простому рецепту,  ведь выпекать ничего не придется. Потому что за основу мы возьмем готовый бисквит. Бисквитные коржи сейчас купить не проблема, они недорогие и позволяют приготовить любой десерт легко и быстро. Как приготовить конфеты рафаэлло быстро и вкусно?

Для приготовления вкусных, домашних конфет «рафаэлло» вам понадобится:

250 мл густых сливок (33 % жирности)

150 г сахарного песка

200 г сливочного масла

200 г кокосовой стружки

1-2 светлых бисквитных коржа

100 г очищенного миндаля

апельсиновая цедра

мелисса для украшения

Приготовление домашних конфет “рафаэлло”:

Читать дальше:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+3

13.11.2013 , обновлено  13.11.2013
Пожаловаться Просмотров: 2379  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо