Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Запеченные перцы с фаршем и песто

HWScan00456

Фарш- это  отличная начинка для любых овощей, так порадуйте своих близких.

СОСТАВ

  • 350 гр говяжьего фарша, 1 ст. л. муки
  • 1 ст. л. томатной пасты, 1 раздавленный зубчик чеснока
  • 1 мелко нарезанная луковица, 300 мл. говяжьего бульона
  • соль и молотый черный перец, 4 ст. л. соуса песто
  • 4 красных перца, 150 гр отваренной стручковой фасоли разрезанной пополам

ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Разогрейте духовку до 200 гр. Жарьте фарш, лук и чеснок 5 минут. Добавьте томатную пасту и муку, а затем три четверти бульона. Посолите и поперчите. Готовьте 15 минут. Добавьте фасоль.

Срежьте с каждого перца ломтик по длине перца- это будут крышечки. Вычистите семена и белые перегородки и нафаршируйте начинкой. Положите на противень.

читать далее.....

Это интересно
+1

14.05.2015
Пожаловаться Просмотров: 3470  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены