Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1115 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как вкусно и просто приготовить мясную подливу

 

Сегодня у меня очень вкусный рецепт — мясная подлива. Универсальная, потому что ее можно подавать к любому гарниру: хоть к картофельному пюре, хоть к макаронам. Можно попробовать с гречкой или перловой крупой. Вкус у этой мясной подливки очень нежный, сливочный!

 Ингредиенты:

300 гр. мясного фарша,

100 гр. репчатого лука,

2 ст. л. сметаны,

2 ст. л. муки,

1,5-2 стакана воды,

соль, перец, зелень — по вкусу.



Читать рецепт далее

Это интересно
0

06.05.2015
Пожаловаться Просмотров: 1834  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены