Открытая группа
5393 участника
Администратор Тина_Хеллвиг
Модератор mona-vatsenti
Модератор dkfhj
Модератор Виноградинка
Модератор жуман
Модератор sablon

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20191215172719

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Администратор пишет:

Что происходит в Шарлотсвилле

Почему в Шарлотсвилле (штат Вирджиния, США) произошли массовые столкновения? Почему погибли люди? Что они не поделили? В ситуации разбирается Игорь Гиндлер, опубликоваший свое исследование в интернет-газете "Континент". Статья приводится с сокращениями.

Что происходит в городе Шарлотсвилле, штат Вирджиния? Происходит «зачистка» истории. Демократы пытаются вырезать из истории свою роль в Гражданской войне – роль рабовладельцев. И роль побежденных. Почему демократы вдруг решили, что настало подходящее время для сноса памятника генералу Ли – командующего армии демократов-южан? Главнокомандующего, который был против рабства?

 Памятник этот стоял в парке в центре исторического Шарлотсвилля более 100 лет. Этот тихий парк, по которому мирно разгуливали голуби, а старики играли в шахматы, был постоянным напоминанием всем, что в Гражданской войне демократы-южане проиграли северянам-республиканцам. Памятник был воздвигнут демократами. Но с тех пор, как республиканцы отобрали у демократов их рабов, никто не видел, чтобы демократы были настроены так злобно по отношению к собственным памятникам. Читать далее>

Это интересно
+2

Администратор 14.08.2017 , обновлено  14.08.2017
Пожаловаться Просмотров: 694  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Самое глупое - это война с памятниками.