Открытая группа
5438 участников
Администратор Тина_Хеллвиг
Модератор mona-vatsenti
Модератор dkfhj
Модератор Виноградинка
Модератор жуман
Модератор sablon

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модератор пишет:

Анекдот о том, как не везёт, если не везёт совсем

Некий соотечественник долго работал в Англии, и возвращение на родину решил отметить в ресторане. Тем более, что валюта в то время в СССР не ходила, и надо было ее оставить в Туманном Альбионе. В ресторане за стойкой бара он приметил девушку, и пригласил ее за столик. Она ничего не сказала ему и ушла. Бармен передал записку гостю, и попросил его покинуть заведение. Мужик пытался прочитать текст, но ничего не понял. На улице ему встретился полисмен, и он в надежде прояснить ситуацию, протянул ему записку. У того глаза на лоб: Вон из страны в 24 часа!

 

Наш товарищ бросился на ближайший рейс советского теплохода, и только в каюте слегка успокоился, и почти забыл о странном инциденте. Увидев родные берега, вспомнил о записке и подумал: Капитан знает английский, может он разберется с моей проблемой.

 

Сказано - сделано. Капитан прочитал записку и: Вон с моего судна, я таких мерзавцев не потерплю! Доплывешь до берега сам, на тебя даже плавсредства жалко, - и выкинул его за борт. Кто-то сердобольный из команды успел бросить спасательный круг, и наш мученик добрался до берега самостоятельно.

 

Когда пришел в себя вспомнил о злоключениях, проклял тот день, когда начались несчастья, и поехал к сестре. Она работала переводчиком английского: Свой человек не обидит, скажет, в чем дело. Сестра посмотрела на записку: Здесь же ничего не написано!

 

Пока мужик болтался в море, текст размыло морской водой!

 

Фото из интернета, анекдот из головы и архива

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

Модератор 26.10.2019
Пожаловаться Просмотров: 390  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо