←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модератор пишет:

Это средство убивает до 96% клеток лейкемии, лечит анемию, диабет, печень и пищеварительную систему

Всего один листик этого сорняка, может спасти вашу жизнь за 1 минуту, но не все знают как его использовать! Мы подготовили для вас всю необходимую информацию о корне одуванчика (и листьев) и что он может сделать с людьми, которые борются с лейкозом.

Сила здоровья и красоты в натуральных рецептах! Больше интересной информации и полезных советов и рецептов на нашем сайте

Недавние исследования показали, что корень одуванчика является цитотоксическим для трех видов клеток лейкемии человека, убивая до 96% клеток всего за 48 часов!

Чай из одуванчика действует на раковые клетки так, что они распадаются в течение 48 часов, стимулируя рост новых здоровых клеток в организме пациента.

Доктор Hamm проводил исследование вместе со своими учениками 

Они собрали клетку крови у 9 различных пациентов, используя экстракт корня и применили его на несколько клеток с тем, чтобы культивировать их. В течение 24 часов клетка была убита.

Были также другие многочисленные исследования, которые обнаружили, что экстракт одуванчика может иметь потенциально активные ингредиенты против рака, меланом, а также рака простаты и молочной железы.

Полезные свойства корня одуванчика или листьев

Анемия

Одуванчики имеют относительно хорошие уровень железа, витаминов и белка. В то время как железо является составной частью гемоглобина в крови, витамины, как витамин-B и белка имеют важное значение для формирования красных кровяных телец и некоторых других компонентов крови. Таким образом, одуванчик может помочь при анемии.

Это средство убивает до 96% клеток лейкемии, лечит анемию, диабет, печень и пищеварительную систему 

Укрепление костей

Одуванчики богат кальцием, который необходим для роста и прочности костей, и он богат антиоксидантами, такими как витамин С и лютеолин, которые защищают кости от возрастного повреждения.

Это средство убивает до 96% клеток лейкемии, лечит анемию, диабет, печень и пищеварительную систему!

Диабет

Сок одуванчика может помочь диабетикам, стимулируя выработку инсулина из поджелудочной железы.

Инфекции мочевых путей

Одуванчик может помочь предотвратить инфекцию мочевых путей, а также расстройство мочевого пузыря, почек, возможно, даже кисты на репродуктивных органах. 

Очистка печени

Витамины и питательные вещества, присутствующие в одуванчики помогают очистить печень и заставляют их работать должным образом. Одуванчики помогают нашей пищеварительной системе, путем поддержания надлежащего потока желчи. Одуванчик также богат витамином С, снижает воспаление и предотвращает развитие заболеваний.

Пищеварительная система

Одуванчик — мягкое слабительное, способствующее пищеварению, стимуляции аппетита и нормализации естественных и полезных бактерий в кишечнике.

Уход за кожей

Сок одуванчика используется для лечения кожных заболеваний, вызванных микробной и грибковой инфекциями. Он очень щелочной и обладает инсектицидными, бактерицидными и фунгицидными свойствами. Применяется от зуда, стригущего лишая, экземы и т.д.

 

http://allgoodmood.ru/18761-eto-sredstvo-ubivaet-do-96-kletok-leykemii-lechit-anemiyu-diabet-pechen-i-pischevaritel-nuyu-sistemu/

Это интересно
+3

Модератор 14.11.2019
Пожаловаться Просмотров: 323  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 3

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
16.11.2019

И еще для ращения волос да?

Очередной бред -не может одно растение лечить ВСЁ. А печень вообще не чистится- это не унитаз

Кто ещё, кроме sablon, може публиковать такую чушь?

Модератор 17.11.2019

Объяснял и повторюсь. Иногда чушь вызывает большую реакцию, желание опровергнуть всё и вся и тянет писать, писать. Иначе от наших читателей и слова не увидишь. 

То - первое!

Второе - ваше "кроме sablon" звучит тупо и оскорбительно. Из неё вытекает одно: бесконечный трёп с моей стороны. Успокаивает другое: не все так думают, а тем более - говорят. Sapienti sat!