Стручковая или спаржевая фасоль, консервирование которой не представляет особых трудностей, содержит ценные для организма вещества.
Полезная и питательная заготовка спаржевой фасоли придется очень кстати для зимнего стола.
Такие заготовки всегда получаются вкусными, подходят под все случаи жизни.
Это и самостоятельное блюдо, и отличный ингредиент для других.
Она не входит в «золотой стандарт» заготовок, а это значит, что всегда есть шанс удивить гостей или порадовать близких необычными и очень вкусными закусками.
Для консервирования следует выбирать молодую фасоль с не до конца сформировавшимися бобами и без жестких перегородок.
Хранить ее до начала переработки нужно в холодильнике и не более 2-3 дней.
Перед приготовлением фасоль нужно тщательно вымыть и аккуратно обрезать кончики.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: