Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
6367 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Маринованная стручковая фасоль на зиму в банках: простые и вкусные рецепты

Стручковая или спаржевая фасоль, консервирование которой не представляет особых трудностей, содержит ценные для организма вещества. 

Полезная и питательная заготовка спаржевой фасоли придется очень кстати для зимнего стола.

Такие заготовки всегда получаются вкусными, подходят под все случаи жизни. 

Это и самостоятельное блюдо, и отличный ингредиент для других.

Она не входит в «золотой стандарт» заготовок, а это значит, что всегда есть шанс удивить гостей или порадовать близких необычными и очень вкусными закусками.

Для консервирования следует выбирать молодую фасоль с не до конца сформировавшимися бобами и без жестких перегородок.

Хранить ее до начала переработки нужно в холодильнике и не более 2-3 дней.

Перед приготовлением фасоль нужно тщательно вымыть и аккуратно обрезать кончики.

Читать подробнее

Это интересно
+1

18.07.2020
Пожаловаться Просмотров: 189  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены