Открытая группа
5525 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Администратор пишет:

История «врача-афериста из США»

Тема про письма "американских военных" неисчерпаема. Я даже представить себе не могла, что  бизнес этих мошенников так велик. И что интересно, тысячи новых жертв - доверчивых женщин попадает очень легко в их сети. Я рада, что на нашем сайте образовался  стихийный клуб женщин, которые сами угодили в сети мошенников или кто-то из знакомых попал в эту ловушку.

Самое страшное в этих историях то, что у некоторых дам эти мошенники выманили деньги и немалые, "рассказывая им о своей любви и планах на совместное будущее".

Сегодня на сайте появился комментарий Татьяны, в котором  она описывает, в какую историю попала ее мама. Привожу рассказ Тани полностью.

Хочу рассказать историю, которая случилась с моей мамой. Где-то месяца-полтора назад пишет ей в ОК некий Nicholson Daniels. Якобы, он из США. 54 года. Сейчас находится в Афганистане (Кабул) в качестве врача хирурга. Дочка 16 лет осталась в США, жена умерла 6 лет назад.

И он уехал в Афганистан, чтобы забыться… в общем все красиво, слова, манеры и т.д. Кстати, по имени ее не называл ни разу (красный флаг!). В общем, пишет, что хочет к ней, любит. А мы из Магадана! Все уезжают отсюда, а он, наоборот,  хочет сюда приехать. Читать далее

Это интересно
+1

Администратор 30.11.2020 , обновлено  30.11.2020
Пожаловаться Просмотров: 208  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
Администратор 30.11.2020

Что ж, Татьяна, я рада что вы вовремя нашли наш сайт и жулик остался с носом. Спасибо вам за подробный и откровенный рассказ. Я очень надеюсь, что еще одна публикация убережет нескольких женщин от африканских мошенников.