←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Администратор пишет:

В Америке таких шуток не понимают

19-летний житель Техаса провел несколько месяцев в тюрьме за саркастичный пост в Facebook. Ругаясь с другим пользователем, он в шутку заявил о намерении расстрелять учеников какой-нибудь школы. Власти шутку не поняли и от греха подальше арестовали ее автора. За какие еще “шутки” в соцсетях могут попасть за решетку жители демократических государств…

История Джастина Картера

Джастин Картер в феврале 2013 года (тогда ему было 18) и его друг спорили с неким пользователем Facebook из-за игры League of Legends — одного из клонов DotA, популярного среди молодежи мода к Warcraft III. Оппонент в пылу спора заметил, что Джастин «безумный» и «сумасшедший», на что тут же получил ответ: «Да я ******* на голову.

Думаю, я расстреляю детский садик, буду смотреть, как будет литься кровь невинных, и съем еще бьющееся сердце кого-нибудь из них».Свою запись Картер сопроводил аббревиатурами LOL (laughing out loud — «громко смеюсь») и J/K (just kidding — «просто шутка») — понятными, казалось бы, любому интернет-пользователю. Читать далее

Это интересно
+2

Администратор 01.12.2020 , обновлено  01.12.2020
Пожаловаться Просмотров: 263  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
Администратор 01.12.2020

Конечно, властям США и других демократических стран очень и очень далеко до арабских режимов, сажающих блогеров с завидной степенью регулярности. Но любителям розыгрышей все-таки лучше не забывать: сарказм в Америке понимают не всегда. А особенно там не любят шуток про мертвых детей.