Открытая группа
5578 участников
Администратор Тина_Хеллвиг
Модератор mona-vatsenti
Модератор dkfhj
Модератор Виноградинка
Модератор жуман
Модератор sablon

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Администратор пишет:

В Сети обсуждают редкие кадры дома Путина за 100 млрд. рублей

Данные кадры и впрямь поражают  

Страничка Навального пополнилась очередным роликом. В данном видео оппозиционер показал редкие кадры дома ВВП в Геленджике за 100 млрд. рублей. Навальный уверил, что данный материал был отснят еще до его отъезда в Германию.

Однако, мужчина, не пожелал  выкладывать отснятый материал в Сеть и опубликовал редкие кадры лишь после прибытия в Россию. «Не хотел, чтобы главный герой моего расследования подумал, что мы чего-то опасаемся и рассказываем о его недвижимости из-за границы»,- пояснил мужчина.

Навальный уверил, что на данных кадрах подписчики увидят то, что, долгое время скрывалось от глаз простых обывателей. Данные кадры и впрямь поражают, друзья.

 

На территории дворца находится личный винный завод и шато. Владения главы государства насчитывают свыше 17 691 кв.м.

По утверждениям оппозиционера- это самый дорогой в мире дворец. Вы только полюбуйтесь на эту роскошь: лепнина, сусальное золото, дорогой антиквариат, личный театр и игровая зона.

Что скажете, друзья?

Какая роскошь!

Источник 

Это интересно
+5

Администратор 21.01.2021
Пожаловаться Просмотров: 517  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 6

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Нисколько не удивлюсь!!!!

22.01.2021

Здание неплохое,но принадлежит оно не президенту,а московской компании газпрома,для отдыха трудящихся.Осенью начнется продажа путевок.насрального просьба не беспокоить.

Это бреня.

22.01.2021

Для отдыха одного трудящегося, а остальные лодыри... Во Дворце одна ванна, одна спальня...  И вокруг полно домиков для прислуги. Может, там для других "трудящихся" апартаменты...

22.01.2021

Это Вовка не украл  это ему подбросили

Тому, что говорит и пишет господин Насральный могут верить сопливые пятиклассники, которые еще не видели жизни, малы, глупы, и не приучены мыслить. Я был о Тине Хелвиг( кто бы не скрывался за этим псевдонимом) лучшего мнения. Дворец это собственность человека очень богатого, но "недалекого", к которым Путин точно не относится.

Тина, к Вам огромная просьба! Покажите в ВАших следующих публикациях скромность и аскетизм американских президентов - Трампа, Байдена, покажите в какой скромности живут принц Саудовской Аравии и прочие "трудяги"