←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Администратор пишет:

Самолет попал в страшную бурю

Пастор долго летал по  своим церковным делам из одного американского города в другой. Первое предупреждение о приближающихся проблемах пришло, когда на самолете вспыхнул знак:

«Пристегните ремни безопасности.»

Затем, спустя некоторое время, спокойный голос сказал: «Мы не сможем подавать напитки в это время, поскольку мы ожидаем небольшую турбулентность. Пожалуйста, убедитесь, что ваш ремень пристегнут.»

Когда пастор посмотрел на пассажиров с салоне самолета, то стало очевидно, что многие из них стали опасаться. Позже голос диктора сказал: «Нам очень жаль, что мы не можем подать ужин в это время. Ожидается большая турбулентность .» Читать далее

Это интересно
+5

Администратор 28.02.2021 , обновлено  28.02.2021
Пожаловаться Просмотров: 215  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
Администратор 28.02.2021

Короткое заключение из этой поучительной статьи:  самолет, на котором  летел пастор, попал в страшную бурю. Но, маленькая девочка, за которой он наблюдал, совершенно не испугалась. Она оказалсь маленьким бойцом, который верит в свою судьбу, потому что ее папа летчик и он обязательно отвезет ее домой после полета в страшной буре.  Все жизненные бури можно победить просто улыбнувшись.