Открытая группа
6050 участников
Администратор Тина_Хеллвиг
Модератор mona-vatsenti
Модератор dkfhj
Модератор Виноградинка
Модератор жуман

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Администратор пишет:

Ещё раз об "американских военных"

Некоторое время назад я написала цикл статей о мошенниках, которые представляются американскими военными и служат в горячих точках. С тех пор десятки женщин прочитали эти статьи и оставили несколько сотен комментариев. Многие поделились своим печальным опытом.

Недавно я получила письмо от нашей читательницы Раисы, которая поделилась своей историей и попросила о помощи. С ее разрешения я публикую ее рассказ.

История Раисы

Тина, я прочитала вашу статью про аферы военных армии США, а также истории женщин и девушек, пострадавших от них.

Хочу рассказать свою историю, которая пока ещё в самом разгаре. Совсем недавно познакомилась на сайте знакомств с офицером армии США, выполняющим миссию в Афганистане. Некий Джек Робинсон.

В начале схема знакомства и легенда походила на те, что рассказывали другие девушки. Жена погибла, будучи сбитой машиной у супермаркета, остался сын, сейчас ему 13 лет, живёт и учится в интернате. Читать далее

Это интересно
+2

Администратор 28.11.2021 , обновлено  28.11.2021
Пожаловаться Просмотров: 290  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
Администратор 28.11.2021

Надеюсь, что серия статей про письма "американских военных" оказалась полезной, кто по интернету ищет себе пару в США. Теперь вы знаете все тонкости обмана мошенников, будьте бдительны и не попадайтесь на крючок профессиональных аферистов.