Премодерируемое участие
3112 участников
Администратор SAiL
Администратор Юрий Семенович
Администратор Кaтя
Модератор Олег Фоминых
Модератор Angel Station
Модератор Марк19
Модератор Локамп
Модератор Серый_волk
Модератор Билли Бонс

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
администратор пишет:

Произвол !!! Ставьте лайки в ютубе. Пишите комментарии. Распространяйте. Поддерживайте материально.

 

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+5

администратор 06.05.2019 , обновлено  06.05.2019
Пожаловаться Просмотров: 288  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 5

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
администратор 06.05.2019
администратор 06.05.2019

 От того сколько будет лайков на ЮТУБе, будет вероятность выйти этому видео в ТОП. От этого будет зависить, сколько людей его могут посмотреть. Делайте, что можете.

администратор 06.05.2019

*зависеть

А стаду пофиг--привыкли когда их сношают--а если вернут Крепостное Право--так обрадуются!

администратор 06.05.2019

"Стадо" неоднородно.  Есть всякие.

 И тупо... именно тупо... молчащие. У меня такое впечатление, что их тупость способна только на одну мысль: чур не меня. Это самый ценный ублюдочный контингент для власти. Такие будут всегда завласть,  зарежим.  Ой, а как они ищут оправдания всему, что делает режим, просто заслушаешься… если всё-таки решаются заговорить. Они, в принципе, не режим оправдывают, а своё трусливое: чур не меня.

Инстинкт самосохранения есть у всех,  но нельзя же доходить до такого наглядно мерзкого вида. Они даже не знают, что есть притча-быль о том, что и за ними тоже обязательно придут, если так себя вести, но будет уже некому их защитить.

Но всё-равно… поневоле… уже зарождается гражданское общество. Абсолютно везде, во всех закоулках и центрах проходят протесты… по различным поводам и причинам,  которые… поневоле…  выходят на политический уровень.

Это протесты «на выживаемость». Или режим тебя уничтожит, в самом прямом смысле, уничтожит твоё здоровье, твою жизнь и то же сделает с твоими детьми. Или ты его… победишь… изменишь…

Пенсионная «реформа» положила начало этому противостоянию. Это недовольство не изчезло, оно просто подавлено, но есть и даже закипает на новых проявлениях произвола.  После этой брехливой загогулины, практически не осталось тех, кто блеял: «путинпомоги».  Абсолютно все адекватно оценивают то, как устроен режим… и даже те «чурнеменя».

Режим понимает, что электорат не считает его легитимным и спустил … отдал все рычаги репрессий на более нижний уровень: губернаторам, главам регионов… типа – это не кириенкипутины.

Но и за губернаторами  и главами тоже «придут». И там есть адекватные.

Так что: А что вы хотите как в Украине? (майдан)  - получило новое звучание.

Люди понимают: ЗАЧЕМ  ОТДАВАТЬ ВСЁ  ЦЕНТРУ, А ПОТОМ У НЕГО ВЫПРАШИВАТЬ.

Мне кажется, что это первое, что положит начало. … в том числе: мы сами хотим выбирать себе власть на местах, чтобы иметь возможность с неё спросить.

Государство-то у нас ФЕДЕРАТИВНОЕ по конституции

И как вы думаете? Если народ сам отстоит своё право на нормальную жизнь, его потом можно будет уговорить зомбоящерной лапшой?