Премодерируемое участие
3107 участников
Администратор SAiL
Администратор Юрий Семенович
Администратор Кaтя
Модератор Олег Фоминых
Модератор Angel Station
Модератор Марк19
Модератор Локамп
Модератор Серый_волk
Модератор Билли Бонс

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модератор С нами с 2017-09-27 21:41:53 пишет:

"Самая большая мечта Путина сейчас, это умереть своей смертью" - Ю.Швец

Владимир Путин

 

Президенту Украины Владимиру Зеленскому не стоит встречаться с главой России один на один.

На их встрече "обязательно должны присутствовать страны-подписанты Будапештского меморандума, которые гарантировали Украине территориальную целостность, а теперь стыдливо от них отмахиваются", уверен финансовый аналитик, а в прошлом советский разведчик и сокурсник Путина по институту КГБ Юрий Швец.

 

– Новая команда президента Зеленского сможет решить внешнеполитические вызовы, если учесть, что политического опыта у них мало, особенно в международке?

– Все зависит от того, кого он призначит на ключевые должности. Я понимаю желание любого президента иметь на этих должностях близких ему людей, но для этого есть соответствующая международная практика.

Есть британская система, где министры приходят и уходят, как политические назначенцы, но в каждом ведомстве есть постоянный секретарь, который и ведет всю текущую работу.

                                Сталин был параноидальной личностью, но даже он, когда жареный петух клюнул, поставил во главе армии профессиональных людей вместо клоунов с пышными усами и шашкой на боку.

Вопрос можно решить. Другое дело – хотят ли в команде Зеленского это делать.

Давайте будем смотреть, кого он назначит на основные должности. Мне кажется, что в некоторых случаях спасение можно искать так, как наши умные предки сделали: пошли к варягам и пригласили их, скажем так, на административное управление. Посмотрите на Прибалтику. Она меньше находилась в составе СССР, чем Украина, и, тем не менее, взяли себе на руководящие должности людей то ли в Штатах, то ли в Канаде.

На некоторые должности, чтобы заставить их работать, как предусмотрено Конституцией, а не для личного обогащения, однозначно нужно пригласить иностранцев.

Когда-то на должность генерального прокурора претендовал американец, который работал в прокуратуре США. Но компрадорская бюрократия спустила этот конкурс на тормозах. А жаль. Такой человек был бы очень полезен для Украины, хотя бы по двум критериям. Во-первых, он профессионал, а не бывший комсомольский работник, а во-вторых – он не обременен связями в Украине.

Возьмите вы сейчас любого украинца, посадите его на эту должность, и на следующее утро к нему потянутся с интересными предложениями. И на этом все надежды на позитивные перемены в стране очередной раз рухнут.

И вообще, что касается команды Зеленского, есть один разведпризнак, как определить, что он может сделать и какие у него его намерения. Это господин Медведчук.

 

– Да, он собирается в Раду.

– Ну, за ту политсилу, в которой идет Медведчук на выборы, может голосовать только клинический идиот или пятая колонна Кремля.

Напомню вам, кто такой Медведчук. Это агент КГБ со студенческих времен под оперативным псевдонимом "Соколовский" и человек, который приобрел новые возможности и новое дыхание с тех пор, как стал кумом Путина.

На территории Украины он подменяет собой все резидентуры спецслужб РФ – ФСБ, СВР, ГРУ. Они Кремлю не нужны, пока в Украине есть Медведчук. Он выполняет колоссальный объем агентурной работы. Это источник важнейшей политической информации о ситуации в стране.

Причем, учитывая круг его связей, это ценнейшая информация.

Виктор Медведчук и Владимир Путин

                                К счастью, советы, которые он дает Путину, часто приводят к обратным результатам, но как агент-информатор Медведчук бесценен.

Далее, это агент-вербовщик. Он вербует людей в качестве агентов Кремля.

Судя по его почти триумфальному возвращению в Украину, в этом деле он добился больших успехов. Вот как он за последние пару лет проник на рынок нефтепродуктов Украины? Кто его туда пустил и на каких условиях? Кто ему дал возможность захватить раскрученные телеканалы? Как это произошло, если в Украине идет войну против агрессора, агентом которого он является?! Ответьте на эти вопросы, и вы узнаете о завербованных Медведчуком агентах.

Наконец, это важный канал реализации активных мероприятий Кремля, которые он транслирует через подконтрольные телеканалы.

                                       Так вот вам разведпризнак: если Медведчук беспрепятственно ведет бурную политическую и экономическую деятельность в Украине, это значит, что в стране компрадорская власть, которая за спиной народа тихо ведет закулисные торги с Кремлем.

Поэтому команде Зеленского необходимо в срочном порядке принять закон об иностранных агентах. Для этого можно использовать опыт США, где такой закон был принят еще в 1938 году для борьбы с набирающей силу прогитлеровской пятой колонной.

Такой закон необходим Украине как воздух. Если российская агентура, сидящая на самом верху нынешней "элиты", не будет отстранена от власти, будущее страны совершенно безнадежно.

 

– Новая украинская власть посылает сигналы Путину о возможных переговорах. Чего бы хотел Кремль от Зеленского и от Украины сейчас?

– Переговоры с Путиным бесполезны не только для Зеленского, но и для любого западного лидера.

                                          Путин – патологический лжец, к тому же страдающий сильным психическим расстройством.

                                          Говорить с ним не только бесполезно, но и контрпродуктивно.

Хотя наблюдать за пациентом надо. Поэтому западным лидерам стоит разработать график дежурств по палате. Раз в месяц кто-то из стран НАТО должен встречаться с ним и оценивать состояние пациента.

Что касается Зеленского, то встреча с Путиным будет для него абсолютно вредным делом. Россия обязательно использует ее исключительно в пропагандистских целях.

Зеленский должен принимать участие в международных встречах, где одной стороной будет Россия в лице Путина, а с другой стороны я бы выбрал ту группу, которая в свое время подмахнула Будапештский меморандум и с тех пор как-то стыдливо делает вид, что не взяла никаких обязательств в отношении Украины.

 

– Что Путин будет делать дальше в Украине? Будет ли продолжать агрессию или все-таки начнет реальную войну? Когда отдаст Донбасс и Крым?

– Крым вернется в Украину так же, как вернули себе независимость прибалтийские государства.

Кто бы мог бы еще в середине 80-х представить, что страны Прибалтики когда-нибудь станут независимыми? Тем не менее это свершилось. Россия – это умирающее государство, и каждый день пребывания Путина у власти – это новый гвоздь в крышку гроба этой страны.

В тоже время у России большая территория, а терпеливость русского народа бесконечна. Об этом еще российские поэты в начале 19-го века писали: “Прощай немытая Россия, страна рабов, страна господ". А второй горько смеялся: “К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь”. Так что готовность российского народа терпеть, когда его режут и стригут, легендарна. Добро пожаловать в "русский мир", куда зовет Медведчук, сотоварищи!

Сколько времени это продлится? Думаю, что, по историческим меркам, недолго. Режим Путина может существовать только при наличии большого количества халявных денег, а они возможны только при сверхвысоких ценах на нефть и газ. Но этот ручеек уже усыхает, и вся халабуда уже шатается.

Поверьте, это происходит очень быстро.

Я наблюдал крах СССР изнутри, находясь в одном из основных нервных центров государства. При этом наши "щупальца" простирались практически во все институты страны, включая аппарат ЦК КПСС. Так вот, в 1988-м СССР еще мерялся ракетами с США. В 1989-м уже пошел с протянутой рукой просить кредитов. А в августе 1991-го он рухнул за три дня.

Все зависит от того, когда уровень идиотизма в политике и экономике достигнет критической отметки.

В Москве он стремительно приближается к этому. Поэтому возвращение Крыма связано с умиранием России как большого государства.

Но это не означает, что нужно сидеть и ждать, пока гнилое яблоко упадет на землю. Огромную помощь в возвращении Крыма сделало бы превращение Украины в экономически процветающее государство, как Южная Корея превратилась в сверкающую витрину на границе с Северной Кореей. Но пока с этим делом, как вы знаете, туго. Хотя для этого у Украины есть все необходимое. Нужно убрать с арены компрадорскую "элиту", и процесс пойдет.

Декларацию независимости США в свое время подписало 56 человек. Найдите по всему миру полсотни честных, неподкупных украинских профессионалов, дайте им возможность управлять Украиной, и она станет другим государством.

 

– А Донбасс?

– Что касается Донбасса, то тут Путин может играть на двух досках.

Первое, это тлеющий конфликт, который может использоваться Кремлем для давления на Украину в течение очень долгого времени.

Но возможен и другой вариант: втюрить Донбасс, как раковую опухоль, обратно в Украину под руководством гауляйтера Медведчука.

Думаю, что второй вариант более опасен, чем первый.

 

– Путин будет нападать на Украину? Кстати, войной он грозит всему миру.

– Путин – гопник, а его страна – это страна-гопник. Я не шучу.

В психологии гопника очень важны понты, и вооруженные силы путинской России созданы для понтов.

Когда Путин применял их? Против Грузии, против Украины, когда у этих стран фактически не было никакой армии. В Сирию послал авиацию, рассчитывая, что никто по ней не будет стрелять. Первый же выстрел турецкого самолета – и нет российского Су-24.

Поэтому путинская армия хороша, пока по ней никто не стреляет.

Россия не способна на боевые действия, которые чреваты массовой гибелью военнослужащих регулярной армии, а количество генетического мусора в виде наемников у Путина все-таки ограничено. К тому же он понял, что санкции США и ЕС – это серьезно, а новая агрессия может ужесточить их до критического уровня.

Поэтому нынешняя стратегия Кремля – это перевод "горячей" войны против Украины на рельсы спецоперации по подрыву страны изнутри через коррупцию, эту ахиллесову пяту украинской "элиты". И главной ударной силой такой спецоперации является Медведчук-"Соколовский". Поэтому все, кто с ним работают, так или иначе задействованы в этой новой фазе войны против Украины. И именно поэтому принятие закона об иностранных агентах – это важнейший вопрос национальной безопасности.

 

– Путина обвиняют во многочисленных преступлениях, что он устраивает войны, убивая сотни людей по всему миру. Чисто по-человечески ему их не жалко?

– Путин – плохо образованный и психически ущербный человек. Его сознание и психика не отягощены всякими интеллигентскими "штучками" вроде угрызений совести.

Его "университеты" прошли в бандитском Петербурге в первой половине 1990-х годов, где он с другими чиновниками был на подхвате у бандитов. Там кровь лилась рекой, и это считалось круто. Поэтому сейчас никаких угрызений совести он не испытывает, поскольку само понятие совести ему чуждо.

В то же время он патологически труслив, когда речь заходит о собственной персоне. Посмотрите, какой армией охранников он себя окружил. Даже у параноидального Сталина столько не было.

 

– Если подытожить, то по сути, репутация Путина в мире – это циничный убийца. Как он закончит свою жизнь?

– Все циничные убийцы так или иначе заканчивают плохо. Да и сейчас ему не очень хорошо, хотя он и хорохорится.

                               По сути, самая большая мечта Путина сейчас – это умереть своей смертью.

                               И с этим он живет каждый день. Какое уж тут счастье?

 Источник

Это интересно
+4

Модератор С нами с 2017-09-27 21:41:53 14.07.2019 , обновлено  14.07.2019
Пожаловаться Просмотров: 559  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 8

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
в шляпе, почетный раввин группы 02.01.2017 15.07.2019

Странная позиция у этого Швеца-жнеца ..навешивать ярлыки кгбистам , и самому быть выходцем из этой поганой конторы , по крайней мере это нонсенс . Это практически раздвоение личности , что само по себе , как диагноз , это гораздо тяжелее , чем просто психическое растройство , которое он диагностирует Путину . А диагноз лжеца можно навешивать на любого политика . В том числе и на самого Швеца ..

Может Швец завидует Путину,и от злости гонит на него! 

автор С нами с 2017-12-17 16:39:41 15.07.2019

"

– Путин – гопник, а его страна – это страна-гопник. Я не шучу."

Он прав, если есть кто, кого не коробит выражение гопник=бандит обыкновенный. Так я перевожу некоторые фразы унылого текста от сокурсника пуди.

Жаль Зеленского, он пока глуп, но очень быстро учится. Будем надеяться, что сможет устранить пудю.

Модератор С нами с 2017-09-27 21:41:53 15.07.2019

"....Будем надеяться, что сможет устранить пудю".

                                                                    Прямо-таки "устранить"?

Как у нас говорят, "Дай Бог нашему теляті вовка з'їсти".

автор С нами с 2017-12-17 16:39:41 15.07.2019

А зря смеётесь. Если останется "теляти", то его самого зъисти кому не лень. А пудя мочится всем на головы и все от того торчат. Не верите? Тогда попробуйте кинуть клич в массы нарожавших баб-с, что Крым не русский?  Растерзают по клочкам за "маткапитал". Они мз-за него согласны и дитя свое смерти предать! Лишь бы дальше продолжить пудю любить.

А баре радые смертям красноречиво,
Политик из мешка с дерьмом, дурманом
Вещает, каждый должен смерть принять.
Не лопнут баре  в своем обжорстве
мешки с дерьмом. Кому там  нужно умирать
Мешки с дерьмом в политике тут резво правят,
Уж сколько тут веков барству сладок розог свист
Кому как и не жить, а только всем диктуют умирать.
И с бар ответ никто и никогда не справит,
А отчего бы этим «мешкам с дерьмом» в политике
Отнюдь не умирать, а жить и вечно воровать?
В патриотическом угаре, за родину не хочется тем барам отвечать...
А как  бы барам разом свою смерть геройскую принять?!
Как бары объяснят безропотным  мальчишкам, какие эти
Террористы, и как их надо убивать. Зачем?  Никто Не спросит.
Мальчишкам все сказали, слово надо есть,
 И сам пойдет безмолвно умирать.
Да как же умирать? За то, чего мальчишки не видали
И никогда бы этого дерьма  в мешке им не видать.
По обе стороны противостояния транспаранты, лозунги
к ассенизаторам.
А как чего лишь только бар коснется
В угаре помечтают, как бы жизнь у нас  скупить?
Бесплатно,  в прекрасных лозунгов бессмыслиц.
Какая теперь трупам есть большая разница,
Откуда мертвый был парнишка?
Каков народ, таков язык, такая мать,
А был приказ детей их убивать.
Им повелевают моралисты от ГоспОда
Не мать, и не отец, а сытый барин-бог,
Зажравшийся в политике палач,
Кабы ему получше жрать и жировать.
 А может быть, лишь только как поймет весь белый свет
 Что в каждом старике есть капля детства,
И в жизни своего потомства смерти нет!
Тогда изменится от стариков наследство,
Без Господа, рабов, и барственных чудес.
Лишь только деды объяснят мальчишкам,
Что смерть им ни к чему,  а барам тихо - жизни нет,
А тоже есть пора и время барам помирать.

Не понял ещё Ваш автор, что вся эта раша вышла из СССР, приминогенной страны, державшей свай народ в голоде и предательстве. Да, так было и надеяться особо на зарубежье нечего. Сто лет как приспособились ублажать невесть откуда взявшихся коммуняк. Отсель грозим войною всему миру! Вот еам и пришло время умирать, иначе прямо в Рай. Чем не ислам?

Модератор С нами с 2017-09-27 21:41:53 15.07.2019

"А зря смеётесь..."

Собственно, в моих словах не было абсолютно ничего, что можно было бы истолковать как смех.

Просто не совсем понятно, каким образом Зеленский мог бы устранить ... питерскую галошу.

                                           Что именно понимается под этим словом - "устранить"?

Все-таки слишком много обстоятельств не в пользу Украины в подобном диалоге - в любом смысле и на всех уровнях.

И это обьективная реальность, которую глупо игнорировать.

автор С нами с 2017-12-17 16:39:41 15.07.2019

Если не смеётесь, тогдапонадеемся, что сможет он или кто-то следующий,устранит.Сейчас паника кремлёвских.

С нами с 2018-03-13 07:26:08 15.07.2019

РФ и стала из страны-огромной ОПГ.

Потому и санкции, что преступника-страну-наказывают. Впереди +еще санкции.

Впереди и суд-сбитие Боинга MH-17, ответственность и за это. Пиратство на море-РФ не выполнила решения международного суда по возврату украинских моряков и катерам с буксиром-пиратски и незаконно захваченных и обстрелянных... Не выполнение Минских соглашений-РФ должна передать границу Украине, аннексия Крыма-украденное-вернуть и т. д.