Премодерируемое участие
3107 участников
Администратор SAiL
Администратор Юрий Семенович
Администратор Кaтя
Модератор Олег Фоминых
Модератор Angel Station
Модератор Марк19
Модератор Локамп
Модератор Серый_волk
Модератор Билли Бонс

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
администратор пишет:

Письмо из спецприёмника.

 

Привет, это Навальный.

У меня ужасно важное письмо из-под ареста. Такая есть проблема. Мы давно заметили, что видео с расследованиями, в которых я сам лично не снимаюсь, смотрит немного меньше людей.

Помогите мне, пожалуйста, чтобы в этот раз такого не случилось. Мы выпустили суперважное расследование, из которого вам станет полностью понятно, насколько высшее руководство Москвы лично заинтересовано в том, чтобы не пускать независимых кандидатов на выборы, запрещать митинги и молотить людей на улице.

Я здесь тоже есть в эпизодической роли, но в связи с моим арестом все остальное сделали мои коллеги по ФБК.

Я буду очень вам благодарен, если вы внимательно посмотрите видео и расскажете о нем своим знакомым, снабдив эмоциональным комментарием от себя.
Заранее спасибо.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+4

администратор 01.08.2019
Пожаловаться Просмотров: 225  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 8

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
администратор 01.08.2019
администратор 01.08.2019

Воланды, так кто распродаёт Россию?

Воланды, напрягите свои опилки, подумайте.

И тогда есть шанс, чтобы опилки превратились в мозговые извилины, а у России появился шанс стать нормальной, благополучной страной.

Воланды, так кто распродаёт Россию?-------так что--еще национальность назвать?

OR 02.08.2019
  русские они все. даже те кто не русский, потому что в россии живут.    https://www.youtube.com/watch?v=vuz2_FEKOPU&feature=youtu.be   Нагло врет, бессовестно ворует, держит нас за идиотов. В начале этого предложения можно оставить пустое место и дальше просто подставлять имена - Путин, Медведев, Собянин, Горбунов, Метельский. Теперь мы можем добавить и еще одно имя - Наталья Сергунина. Она руководитель Аппарата Мэра Москвы. Главный заместитель Собянина. Официально - второй человек в мэрии, фактически - главный управленец города. И именно она обокрала всех москвичей, отняв у них сотни миллионов рублей. Но она сделала и еще кое-что. Наталья Сергунина ответственная за ВСЕ выборы ВСЕХ уровней в Москве. Поэтому то, что сейчас происходит с Мосгордумой - ее рук дело. Она так боится, что независимые депутаты, обязанные следить за работой правительства, разоблачат ее коррупционную схему, что готова биться до последнего - лишь бы не дать им избраться. Мы должны дать отпор ей и всей единороссовской шайке, засевшей в парламенте нашего города и страны. 8 сентября выборы пройдут более чем в 20 регионах России. Регистрируйтесь в Умном голосовании - https://vote2019.appspot.com. Вместе мы вышвырнем “Единую Россию” из нагретых депутатских кресел. Алексей Навальный   Опубликовано: 1 авг. 2019 г.  ПОДПИСАНЫ 2,8 МЛН
администратор 02.08.2019

Реставратор, "слона ты так и не приметил".

Тебя успешно пустили по антисемитскому следу, по которому ты послушно трусишь.  Преступник, вор, агрессор... не имеет национальности. Евреи не лучше и не хуже других национальностей.

Тебя успешно запрограммировали на антисемитизм, где полностью размывается суть. В этой грандиозной афёре участвуют люди разных национальностей, но ты послушно следуешь по команде "ФАС" антисемитизма.

Воланды и реставраторы - преграда на пути России к цивилизованному обществу.

 

С чего вы мне приписываете антисимитизм?--так любому можно дать клеймо--или этому послужил намек на еврея расхитителя жилого и не жилого фонда Москвы? Или вы считаете у этой шиксы ума палата--выстроить такую комбинацию по обогащению?

администратор 02.08.2019

А с чего мы?... А с того мы, что за всё пребывание в нашей группе, Вы зарекомендовали себя махровым антисемитом. А что не заметили сами? Я ж и говорю: запрограммированный.

Вы же эрегируете не на вора и бандита, а только на национальность.

Даже в этом случае, обозначенных участников ТРОЕ, Вы же, согласно Вашим программным установках, реагируете, только на национальность одного из обозначенных участников, хотя крадёт другой. Остальные соучастники преступления.

Для Вас, как для махрового антисемита, важно обозначить  национальность, а не осудить преступление. Этот заскок Вам запрограммировали, что Вы успешно и выполняете.

 

OR 02.08.2019

к сожалению Катя права, а то что сам уже и не замечаешь, это уже хуже.

почему у этой "шиксы" не хватит ума?

среда и окружение, она к этому долго шла, обросла связями и знакомствами, порастеряла совесть и честь, и считает себя в праве...

разве не встречал таких?