Премодерируемое участие
3107 участников
Администратор SAiL
Администратор Юрий Семенович
Администратор Кaтя
Модератор Олег Фоминых
Модератор Angel Station
Модератор Марк19
Модератор Локамп
Модератор Серый_волk
Модератор Билли Бонс

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
модератор С нами с 2017-03-18 21:36:27 пишет:

В России от голода умирают старики, а бродяги Омерику хают...

 

Одна старушка умерла, еще 18 пенсионеров доставлены в больницу с истощением. В это время на российских границах тоннами уничтожают качественные продукты, не соответствующие сакральным скрепам.

0

Во Владимирской области с февраля работал частный “дом престарелых”, жизнь в котором была для стариков настоящим адом. Ненужные своим детям и внукам, пенсионеры оказывались там без еды и лекарств.

При оформлении документов их встречал вежливый персонал, приветливые девушки в белых халатах, представлявшиеся медработницами. Спрашивали, как самочувствие, мерили давление. А потом, когда получали деньги на содержание стариков, резко меняли отношение к пациентам – не ухаживали за ними, не заботились о возрастном питании.

Старикам было даже нечем мыться – в ванных комнатах не было ни зубной пасты, ни мыла, ни даже чистых полотенец. А лекарства, которые им выдавали, оказались просроченными.

Все закончилось тем, что одна из старушек умерла от голода.

CHpHBJPB1A-800x600

- В тот день, когда сотрудники полиции узнали о смерти женщины и прибыли в дом, обнаружили еще двух пожилых людей, которые нуждались в помощи, – рассказали в Следственном управлении СК по Владимирской области. – Они были отправлены в больницу. Под наблюдением врачей находятся еще 16 пенсионеров.

Как сообщают в следствии, дом престарелых был организован в Петушинском районе группой лиц. Они арендовали двухэтажный дом, разместили объявления о том, что принимают престарелых граждан и оказывают услуги по уходу за ними. За полгода к ним обратилось 18 человек.

AdABBI7kIH-800x600

Возбуждено уголовное дело по статье “Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека”.

  Источник:

   

Это интересно
+3

модератор С нами с 2017-03-18 21:36:27 17.09.2019 , обновлено  17.09.2019
Пожаловаться Просмотров: 131  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 8

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
С нами с 2018-01-10 23:54:16 18.09.2019

Подонки они. Засадить надо их надолго, чтобы мало не показалось.

OR 18.09.2019

некому

УК РФ Статья 238.1. Производство, хранение или перевозка в целях сбыта либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, а равно неправомерные выдача или использование официального документа, удостоверяющего соответствие указанных товаров, работ или услуг требованиям безопасности, -     наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
в шляпе, почетный раввин группы 02.01.2017 19.09.2019

А чего ..чем кто то  тут не доволен? В России сейчас свобода . Ведь этого же хотели либерасты ..

модератор группы 19.09.2019

Россия сегодня максимально далека и от свободы и от либерализма - поэтому там и возможно создание таких липовых домов престарелых. Они грабили и издевались над стариками полгода - гарантировано, что под  крышей каких-то силовиков.

модератор С нами с 2017-03-18 21:36:27 20.09.2019

а при комуняках прям все было замечательно?

в шляпе, почетный раввин группы 02.01.2017 21.09.2019

конечно нет . Я в совецкое время тоже был "опортунистом" )))

Мне не нравились многие вещи . В частности преследовалась частная инициатива в частном предприниматльстве . А на работе был ограничен потолок денежного заработка . Отсюда и был реальный "застой" .

Но..это было не всегда . При Сталине приветствовалась частная инициатива . Достаточно сказать , что на момент смерти вождя Сталина в СССР было более 5 миллионов частников . Были частные фабрики и заводы . Были даже частные институты (учебные заведения) .

Частники обеспечили до 30% всех материальных нужд фронта . Всё это было . И Сталин не был догматиком марксизма . Именно эти достижения в развитии сталинского социализма и применили китайцы . Но в СССР неотроцкист Хрущов уничтожил частную инициативу , загнав СССР в марксисткую догму . Именно поэтому Китай и разошелся с СССР по пути строительства социализма . Если ещё кто помнит ..то Мао называл Хрущева "ревизионистом". Именно так .

 После Хрущева Брежнев немного откатил назад , приопустив возжи , но поскоку в Политбюро и в ЦК было сильно хохляцкое лобби , то это перешло в простой брежневский "застой" .

администратор 22.09.2019

А где ты был с восьми (8) до 11 (одинадцати) ?wink

в шляпе, почетный раввин группы 02.01.2017 22.09.2019

Там где ..когда туда .