Премодерируемое участие
3110 участников
Администратор SAiL
Администратор Юрий Семенович
Администратор Кaтя
Модератор Олег Фоминых
Модератор Angel Station
Модератор Марк19
Модератор Локамп
Модератор Серый_волk
Модератор Билли Бонс

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20191118093849

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
модератор С нами с 2017-03-18 21:36:27 пишет:

ДНР и ЛНР существуют лишь благодаря Путину

 
 

 

Бывший лидер боевиков ДНР россиянин Александр Бородай, который весной 2014 года приехал в Донецк из Москвы и занимался созданием незаконных вооруженных формирований, заявил в интервью, что ДНР и ЛНР существуют лишь благодаря Владимиру Путину, и что все "ополченцы" обязаны президенту РФ жизнью, так как именно он спас их своими действиями в 2014 году от полного разгрома.

 

 

 

Такое заявление Бородай сделал в свежем интервью российскому ресурсу Anna News

 

- Я хочу сказать, что мы конкретно такому человеку, как президент Российской Федерации Владимир Путин несколько должны. Мы - это те добровольцы, которые пришли в 2014 году. Мы ему самую малость задолжали - жизнь. Все, кто пришел в первой половине 2014 года, помнят, какая ситуация сложилась во второй половине июля 2014. И если бы не его политика, не его решения и действия, то нас бы не было. Так же, как и не было бы русского Донбасса. Донецкой и Луганской народных республик.  - признался Бородай.

 Таким образом, один из основателей ДНР фактически признал, что военный конфликт на Донбассе искуственно поддерживается руководством Российской Федерации. 

 

Напомним, ранее глава пресс-службы вооруженных формирований ДНР Даниил Безсонов признался, что жители Донбасса

в 2014 году в большинстве своем не поддерживали сепаратизм, и лишь 0,28% мужского населения региона были готовы воевать за отделение от Украины.

Это интересно
+5

модератор С нами с 2017-03-18 21:36:27 18.10.2019 , обновлено  18.10.2019
Пожаловаться Просмотров: 226  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 13

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
администратор 18.10.2019

... ну... дык... никто и не сомневается, что сказочный умыкнул... упёр... анексировал территории соседней суверенной страны... что с чистым взором, на голубомглазу, с незамутнённым мыслями разумом, поведал бородай. И жизни ваши у сказочного в залоге. И в этом сомненья нет.

OR 18.10.2019

он оказывается в тайгу с шойгу совсем не шишки собирать ходил:

Путин инициировал выход из протокола о правах населения во время войн

теперь можно стрелять мирных без всяких угрызений?

администратор 18.10.2019

Продолжение политики "о... ения".  Больше ничего другого не могут, но... как-то надо отметиться на международном уровне. Режим утаскивает Россию в бездонные тартарары. Совсем утонем или сумеем выплыть, зависит только от нас.

И это зависит даже не столько от сражения с россиянскими тонтон макутами, сколько от понимания ситуации, от личной внутренней поддержки сил справедливости, добра и сил сопротивления.

 

OR 18.10.2019

теперь даже и не знаю, слишком уж глубокие они.

администратор 18.10.2019

У глубинного народа и тартарары глубокие.

Но мы же не глубинный народ, о котором бредит режим и как нам пытается напеть зомбоящерное мудозвонство.

 

Есть такая информация о том как были люди на планетах солнечной системы в условиях трёхмерного мира, как сейчас на Земле.  Сначала на Венере, потом на Марсе... потом на планете Малдекс, которая уничтожилась. Это было задолго до появления хомо сапиенса на Земле. Задолго - по земным меркам времени.

Это называлось  и называется: великим экспериментом. По этому поводу есть очень интересные сведения, но я сейчас вот о чём: когда в этих трёхмерных мирах начиналась такая ахинейская бестолковая агрессия, то создатели этого великого эксперимента... в самых исключительных случаях, вводили закон Моментальной Кармы. Это значило, что все силы зла получали изрыгаемое  собою зло на себя самих. Полицейские государства - это не эксклюзив землян. Так что, сравнения самые буквальные: когда дубинка размахивались на беззащитного, то удар этой дубинкой приходился на агрессора, а не на жертву.  Карма - она всегда достанет, но такая моментальная - просто класс.

Но для чистоты эксперимента нужно, чтобы все всё сами поняли и сами исправили.  На Венере, Марсе и Малдеке "чистый эксперимент" не удался. Эти планеты даже стали безжизнены для человека, а Малдек взорвался. Это когда человеческая цивилизация дошла до открытия атомной энергии. И духовный уровень очень отставал от технического (не у всех).

На Земле... вроде достаточное количество людей поняли, что атомная энергия и агрессия несовместимы, но есть ещё сказочники, которые мечтают фсех отправить в ад, а себя любимых в рай.  И хотя сейчас существует защита высших от ядерного уничтожения планеты Земля, но отдельные  местные взаимоуничтожения, в том числе и ядерные, на совести агрессоров.

в шляпе, почетный раввин группы 02.01.2017 20.10.2019

laughingОй ..как интереснааааа...

Катюка , а ты случаем не Аэлита №2 ?

администратор 21.10.2019

Я хужее, ехидная и саркастическая.

в шляпе, почетный раввин группы 02.01.2017 21.10.2019

Тоись ..прахтичечски баба-яга?surprised

администратор 18.10.2019

О формуле Штайнмайера.

Формула Штайнмайера – это выполнение второго минского соглашения  нормандской четвёрки (Меркель, Олланд, Порошенко и Путин).

Второе минское  соглашение – это соглашение  О прекращении огня. Соглашение было подписано группой уполномоченных  представителей Украины, ОБСЕ и России (контактной группой), а также представителями непризнанных - Донецкой и Луганской республик.

Эти договорённости были одобрены резолюцией Совбеза ООН.  

Подписаны соглашения были в начале 2015 г. Сейчас – конец 2019 г. Ничего не выполнено, кроме уменьшения интенсивности обстрела с обеих сторон, что тоже очень много значит. Каждая сторона винит другую в саботаже. Кто прав, кто виноват – это много раз обсуждалось.

 

Формула Штайнмайера – это поэтапный механизм реализации второго минского соглашения, предложенная в октябре 2015 г, но всё - таки в  достаточно условных обозначениях, которые каждая сторона может рассматривать по-своему.  Поэтому к формуле Штайнмайера необходимо соглашение по конкретным моментам заинтересованных сторон. Этому и посвящены переговоры контактной группы по Донбассу в Минске.

1 октября 2019 г контактная группа по Донбассу на переговорах в Минске утвердила (пока, не подписывая)  единую редакцию «формулы Штайнмайера», что вызвало массовые протесты в Украине. 

Общие положения этого соглашения могут быть соблюдены во имя мира и для мира, только при обоюдном  искреннем желании обеих сторон.  Но я лично, не верю, что ОРДЛО самоуничтожится, что подтверждается заявлением его руководства:  Республики останутся. Самоуправление останется. Все органы самоуправления останутся.

Российское руководство может в один момент дезавуировать это заявление,  перестав содержать ОРДЛО в социальном и в военном плане (не упуская случая, скажу, что это содержание за счёт российского налогоплательщика, за счёт сокращения статей бюджета на социальные нужды (пенсии, образование, медицина…).  ОРДЛО нам также нужно, как и беспокойство о гейсостоянии  Европы. Это искусственные образования, напетые мудозвонами из зомбоящика.

 

Самые последние новости о согласовании формулы Штайнмайера слушайте из интервью с А.Пионтковским

https://www.youtube.com/watch?v=h8k1G8_QcPE&t=14s

администратор 18.10.2019

Я лично не со всем согласна с Пионтковским... например, с его оценкой Зеленского. Но в информации о состоянии "формулы Штайнмайера", а также  другой информации, у меня нет основания не доверять.

в шляпе, почетный раввин группы 02.01.2017 20.10.2019

Надо срочно какое то решение принять ..срочно . Не важно какое и о чем . Главное здесь ..это принять . А уж потом , когда они , а тут раз , и ..никогда .

 И сам собой отпадет вопрос доверять , или не доверять . Я лично доверяю . Вам ..))

администратор 20.10.2019

Срочное решение : "Присоединение Читы к БляДНР"!tongue-out

автор С нами с 08.04.2014 21.10.2019

По мне -лучше к КНР.