Премодерируемое участие
3110 участников
Администратор SAiL
Администратор Юрий Семенович
Администратор Кaтя
Модератор Олег Фоминых
Модератор Angel Station
Модератор Марк19
Модератор Локамп
Модератор Серый_волk
Модератор Билли Бонс

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
модератор С нами с 2017-03-18 21:36:27 пишет:

Джокер или Соколов?

Мединский о деле историка Соколова: если вам нравится Джокер, почему не нравится Соколов?   АГН Москва / Global Look Press

Министр культуры Владимир Мединский впервые прокомментировал уголовное дело против бывшего профессора СПбГУ Олега Соколова, обвиняемого в убийстве аспирантки Анастасии Ещенко. «Раньше спрашивали все про Джокера, а теперь про Олега Соколова. Знаете, так и хочется ответить, если вам так нравится Джокер, то почему вам не нравится Олег Соколов?» — заявил Мединский, выступая на Санкт-Петербургском культурном форуме.

Ранее министр культуры раскритиковал фильм Тодда Филлипса «Джокер», но заявил, что основания для запрета его проката в России нет. «Я редко высказываю личное мнение о произведениях искусства, вроде как это неправильно, с моей точки зрения. При обращении в Минкультуры у этого фильма не было бы ни одного шанса на поддержку. Не понравился мне», — говорил Мединский.

Напомним, в понедельник, 11 ноября, суд арестовал на два месяца профессора Олега Соколова, обвиняемого в убийстве его девушки, аспирантки Анастасии Ещенко. По предварительным данным, убийство было совершено еще 7 ноября. Спустя два дня Соколов распилил тело Ещенко на несколько частей, от которых решил избавиться. Мужчину задержали в тот момент, когда он пытался выбросить в Мойку пакет с кистями женских рук, однако сам упал в воду. Мужчина в совершении преступления уже признался, заявил, что раскаивается. Объясняя причину совершения убийства, сказал, что его девушка Анастасия Ещенко «бесилась», когда речь заходила о детях историка. Мужчина признался в суде, что очень любил свою аспирантку и даже собирался на ней жениться.

В разговоре с представителями петербургского ОНК Олег Соколов попросил не сажать его в камеру СИЗО к рецидивистам, а посадить туда, где есть телевизор, а также передать ему очки для чтения.

Это интересно
+2

модератор С нами с 2017-03-18 21:36:27 14.11.2019
Пожаловаться Просмотров: 106  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
модератор С нами с 2017-03-18 21:36:27 14.11.2019