Премодерируемое участие
3118 участников
Администратор SAiL
Администратор Юрий Семенович
Администратор Кaтя
Модератор Олег Фоминых
Модератор Angel Station
Модератор Марк19
Модератор Локамп
Модератор Билли Бонс

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20200225092357

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
администратор пишет:

«Теперь у нас голубые не только беретики». Под Псковом будет сформирована специальная «69-я рота»

   

Согласно пресс-релизу, опубликованному на сайте министерства обороны, в 2020 году планируются широкомасштабные мероприятия по созданию принципиально новых войсковых частей специального назначения для расширения стратегических и тактических возможностей Вооруженных сил Российской Федерации.

Первым подразделением, сформированным по новой программе, станет 69-я рота 76-ой гвардейской десантно-штурмовой дивизии под Псковом. Согласно приказу, личный состав будет на 100% укомплектован представителями ЛГБТ.

«Вынужден признать, что методы ведения войны сильно изменились с конца двадцатого века, хотим мы того или не хотим. Раньше нашим главным преимуществом было быстрое изменение квадратных километров ландшафта лопатами силами рядового состава, отвратительные дороги и низкий температурный режим в зимнее время. Сейчас же у наших потенциальных врагов есть спутники, формирующие карту в режиме реального времени, гусеничная техника для езды по няше и теплая одежда от наших китайских партнеров. Вот тут то мы и сможем их удивить внезапной атакой нашего нового подразделения десантников, специализирующегося на ведении войны с задними рядами войск противника, диверсиях в глубоком тылу и тоннельно-шахтных операциях. Теперь у нас голубые не только беретики», — заявил командир 69-ой роты, капитан Марк Корнилов.

Первый призыв в ряды нового подразделения планируется провести силами передвижных призывных комиссий в ночных клубах Москвы и Санкт-Петербурга уже весной 2020 года.

Также в пресс-релизе сказано, что Минобороны надеется не только усилить отечественную армию разработкой нового метода ведения гибридной войны, но и показать всему миру, что Россия отныне не является страной нарушающей права ЛГБТ-сообщества и дискриминирующей его представителей.

Январь 23, 2020 Соломон Жидков

Сатирическое издание «Панорама». Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+5

администратор 23.01.2020
Пожаловаться Просмотров: 94  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
С нами с 2019-05-15 17:02:42 23.01.2020

Это хохма такая?

С нами с 2018-10-05 14:27:32 24.01.2020

конечно прикол