Премодерируемое участие
3127 участников
Администратор SAiL
Администратор Юрий Семенович
Администратор Кaтя
Модератор Билли Бонс
Модератор Олег Фоминых
Модератор Angel Station
Модератор Марк19
Модератор Локамп

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
модератор С нами с 17.11.2014 пишет:

Как Илон Маск и Пентагон работают против России? Расследование

Это интересно
+4

модератор С нами с 17.11.2014 26.10.2020
Пожаловаться Просмотров: 390  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 24

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
администратор 27.10.2020

Президент России Владимир Путин  вновь призвал НАТО объявить аналогичный мораторий на развертывание в Европе ракет средней и меньшей дальности (РСМД) наземного базирования. Об этом сообщается на сайте Кремля в понедельник, 26 октября.

OR 27.10.2020

миротворческие лавры леонида ильича и михаила сергеевича не дают ему спокойно спать.

а для этого надо всё сначала отменить, а потом снова принять.

типичный приемчик из их арсенала.

администратор 27.10.2020

Блеф - один из инструментов политики сказочной империи, может даже самый главный и возможно, единственный: лифт на луну, освоение Венеры и Марса, 200 тысяч махов, фсех в ядерную пыль сотру... все подохнут, а мы в рай попадём...

... ну и вить, работало, не только внутри сказочной империи для своих заботливо взращенных лохов и терпил, но и вокруг опасливых соседей (малолишто).

Но на гопоту с заточкой в конце концов  найдётся другая гопотня с более совершенной и современной заточкой. Никто и ничто так не впечатлило и не усмирило пыл блефа, как "неинтеллигентность" эрдагановых ножей в спину.

Гопота сильна только тем, что с ней цивильный мир по-цивильному, а она с ним, как гопота.

OR 27.10.2020

а вот уже и в новый международный проект по освоению их уже не взяли. 

в шляпе, почетный раввин группы 02.01.2017 28.10.2020

Вааще , судя по вшим меседжам , это Россия обложила европу и весь "прогрессивный" каганат своими военными базами . Это Россия понастроила вокруг европы таинсвенные бактериологические лабораториии и мучает в этих лабораториях европейских крыс и комаров , и объединеной Европе (мечта Гитлера) ничего не остается делать , как доставать совершенную современную заточку и объявлять очередной крестовый поход на Россию . Гопота ..когда вы успокоитесь ?

администратор 28.10.2020

Да, обложила блефом, в который верит кучка пацриотов, близоруко путающая режим с Россией.

OR 28.10.2020

вот тогда, когда вы всему человечеству гадить перестанете.

а что тебе эти лаборатории, теперь спать не дают?

нехер было про лишнюю хромосому звиздеть, если уж уроды, так и помалкивали бы об этом в тряпочку.

 

модератор группы 29.10.2020

Найди хоть одно выступление  западных руководителей с провозглашением крестового похода на Россию.  Не Запад, а Россия вопит: можем повторить! Это Россия показывает мультики с ракетами падающими на Флориду, это Россия грозит американцам искусственным цунами, это Россия поддерживает самые одиозные режимы и религиозных фанатиков, это Россия травит противников своего пересидента запрещенной химией, это Россия вмешивается в выборы в других странах. 

 

Гопота ..когда вы успокоитесь ?

 

в шляпе, почетный раввин группы 02.01.2017 29.10.2020

Ватсон , истории не учатся только дураки ..

Вот скажи мне ..Фултонская речь Черчиля ..это было о чем ?

 А кроме этого ..

1. Борьба с Тевтонским орденом, 1240-1242г. С благословения папы (!) католический Тевтонский орден выступает в поход на ослабленную монгольскими набегами православную Русь.. 2. Смутное время, 1598-1612 год. На фоне кризиса власти, усугублённого несколькими годами неурожая, Россия скатывается в смуту, а Польша со Швецией считают, что самое время разделить между собой земли своего восточного соседа. Польша сначала пытается играть через своего человека в Кремле, однако вскоре приходит к открытой военной интервенции. Дальнейшая история общеизвестна, памятник Минину и Пожарскому стоит на Красной площади, а день освобождения Кремля от польских захватчиков объявлен Днём народного единства и праздничным днём календаря. 3. Азовское сидение, 1641-1642 год. Подзабытая ныне страница нашей славной истории, которая ещё ждёт своего прославителя. Воспользовавшись отвлечённостью Турции и Крымского ханства на других направлениях, донские казаки в 1637 году захватывают крепость Азов. Турция в ответ высылает огромную армию (200 тысяч, а по некоторым данным до 600 тысяч человек) с целью вернуть Азов и пойти далее на север с целью завоевания Москвы. 4. Отечественная война 1812 года. Великая армия объединённой Европы, в полтора раза превосходящая российскую смело шагнула на территорию России 5. Крымская война, 1853-1856 год, названная так по единственному месту, где нашим «партнёрам» удалось получить хоть какой-то успех. России снова было предложено сражаться с доброй половиной Европы под одобрительное неучастие второй половины. Цели наши противники ставили огромные: минимум отторжение Крыма, Прибалтики, Польши, Кавказа и Дальнего Востока. В кулуарах британской дипломатии звучали заявки и на Сибирь. 6. Первая Мировая Война и интервенция, 1914-1921г. Снова нам предстояло воевать с половиной Европы, и, пожалуй, это был единственный раз, когда Россия дрогнула и растворилась в войне. На пепел пожарищ слетелись вчерашние союзники, преследуя всё те же цели: Дальний Восток, Крым, Юг России, Мурманск, Архангельск. Россия действительно подошла к краю пропасти и заглянула в неё, но, вопреки желанию наших союзничков, сумела восстановиться, словно птица Феникс. И если уж сегодня Франция входит в число стран-победительниц во Второй Мировой Войне, то и нам было бы неплохо поднять аналогичный вопрос по Первой Мировой. В народной памяти она осталась днём памяти о погибших (1 августа) 7. Великая Отечественная Война, 1941-1945 год. Отношение Гитлера к славянам и ход этой тяжелейшей войны общеизвестны. Да и память о ней велика: «нет в России семьи такой, где б не памятен был свой герой». В ходе этой войны Европа в очередной раз не смогла достичь своих целей. Семь раз западный мир проверял на прочность прямым конфликтом наш цивилизационный проект! Семь раз! Причём с присоединением Крыма эти попытки резко интенсифицировались: за последние двести лет нашу государственность подвергали сомнению в прямом военном конфликте 4 раза, в среднем раз в 50 лет.  

 Запад уже давно развязал бы войну с Россией, если бы она не была ядерной державой, заявил бывший руководитель разведывательной службы ГДР Вернер Гроссманн в интервью Sputnik Deutschland.
"В наше время угроза войны сохраняется, даже в Европе, и направлена она прежде всего против России… Если бы не ядерное оружие, война бы уже началась", — заявил Гроссманн. Он добавил, что на Западе в последние годы наблюдается "очень сильная антироссийская тенденция".
Экс-глава разведки считает оборонительную политику Москвы верной в сложившейся ситуации. По его словам, Россия придерживается принципа: "Хочешь мира — готовься к войне".

модератор группы 29.10.2020

Если уж вспоминать преданья старины глубокой, то следует признать, что Россия  на евразийском континенте была самой агрессивной страной. Доказательство этому самая большая в мире площадь завоеванных территорий.

 

Прочитай хотя бы раз саму Фултоновскую речь Черчилля, а не её пропагандистские пересказы. Черчилль призвал к созданию железного занавеса ограждающего Россию для спасения только приходящей в чувство после войны Европы от вполне четко выраженных агрессивных действий Сталина. Весь мир видел как жесточайшим образом Сталин подавил стремление к независимости восточноевропейских стран, превратив их в своих безвольных марионеток. Фашистская оккупация этих стран сменилась на большевистскую. Железный занавес должен был предохранить дальнейшее распространение этой заразы и он эту задачу выполнил. Благодаря ему были сорваны попытки установить власть компартий (а следовательно большевиков) в Греции, Италии, Франции.

Неважно, что блеют коммунистические шпионы, очевидно стремление путинской России к агрессии, но отнюдь не к обороне, собственно Россия это и не скрывает. Я тебя просил привести пример хотя бы одного современного политика Запада, объявляющего крестовый поход против России. Бывший гедеэровский шпион отнюдь не является западным политиком и ценность его фантазий равна отрицательной величине.

в шляпе, почетный раввин группы 02.01.2017 29.10.2020

Сталин делал все правильно , обращая часть европы лицом к себе , задом к остальной европы . Всё это он делал лишь с одной целью ..обезопасить СССР от агрессии Запада .  Через государства/прокладки . 

Вот сейчас убрали эти прокладки , и Абрамсы звенят гусеницами вдоль границ РФии . Заметь .. американские Абрамсы!

модератор группы 29.10.2020

Если бы Сталина не остановил железный занавес, то к 53 году значительная част западной Европы была бы под контролем комми. Сталин, а не Запад бредил мировой революцией и всемирной республикой Советов.  Не надо перевалить агрессивность с больной головы на здоровую.

OR 27.10.2020

вообщем то всё верно, работают против. ведь каждый их успешный запуск или какой либо результат, это камень в огород рогозина и прочей клептократии, паразитирующей на достижениях бывшего ссср.

в шляпе, почетный раввин группы 02.01.2017 28.10.2020

Вообщета вся космическая отрасль запада и нового света построена за счет интернирования немецких ученых , и в часности за счет фашиста Брауна . Который лепил фау для Гитлера . 1500 фашистких ученых работали на США ...известный факт smile

Илон Маск ..это прежде всего успешный предприниматель , чем ученый .

 И все же ..успех космической станции "Мир" до сих пор не превзойден . Американцами .

Американская станция не может существовать без российского модуля .

модератор группы 28.10.2020

Российский модуль неспособен функционировать без  "Транквилити" — модуля МКС, выполняющего функции жизнеобеспечения. Содержит системы по переработке воды, регенерации воздуха, утилизации отходов и пр. Кроме того,  основная часть электроэнергии производится солнечными батареями американского сектора. Уймись, Саня, МКС международный проект, где все зависят друг от друга.

в шляпе, почетный раввин группы 02.01.2017 29.10.2020

Да ,это сейчас ..а станция МИР существовала без всяких друзей .

И сейчас американцев доставляют на МКС на россиянской телеге ..

модератор группы 29.10.2020

Г-м-м, а разве не ты заявлял, что американская станция не может существовать без российского модуля? Мир при этом не упоминался. Кстати, посмотри на конфигурацию МКС. Нетрудно видеть, что без особых проблем российский модуль Заря  может быть отстыкован от МКС, т.к. он связан со станицей только гермопереходником РМА-1.

 

А росиянскую телегу уже могут заменить масковские Драконы.

в шляпе, почетный раввин группы 02.01.2017 29.10.2020

Так это ..счас же работают в партнерсве . типа любовь . А когда зазвенят колокола , так и опять , Мир будет . Опыт же есть . А будет ли мериканская МКС ..это ещё вопрос . А у Драгонов пока ещё хвост не вырос .

модератор группы 29.10.2020

Американская плюс европейская части МКС без каких либо проблем могут существовать отдельно от российского модуля (см.схему) Теперь, как следует из отчета госкорпорации "Роскосмос", НАСА не нуждается в покупке мест на «Союз МС» после 2020 года. Научный руководитель института российской Космической политики заявил, что потеря «Роскосмосом» после 2020г монополии на доставку людей к МКС очень существенно ударит по финансовым показателям госкорпорации.

в шляпе, почетный раввин группы 02.01.2017 30.10.2020

комментарий удалён

в шляпе, почетный раввин группы 02.01.2017 30.10.2020

Это естесное положение вещей , когда партнер , втеревшись в доверие к партнеру , имеющего технологии , потом "кидает" этого партнера , с которым нарабатывал опыт и лямзил по тихому технологии . Любую технолгию можно разработать самому , или слямзить . Главно здесь , определится с целью . Так было , и так будет всегда. Вопрос тут тольтко кто первым все это сделает . по боьшому счету это дело престижа . А финансы ..это сопутствующая вещь ..не главная .

модератор группы 30.10.2020

Интересно, как Маск мог слямзить никогда не существовавшие технологии у Роскосмоса? В конструкциях самих космических станций никаких таких особых технологий нет и никогда не было. Самое главное как забросить модули на нужную орбиту. Дело в средствах доставки, а не в железных бочках.

модератор С нами с 17.11.2014 28.10.2020

Сегодня посмотрел кусок новостей на НТВ. Там было о том, что советский пассажирский самолет Ту-154 отправился в последний полет. О славном прошлом "легендарного" самолета с ностальгией в голосе рассказыал какой то журналист, одновременно показывая видеоряд с кадрами из фильма "Экипаж". Когда  же ведущий спросил у него, что вместо Ту-154 будет эксплуатировать Аэрофлот для перевозки пассажиров, журналист с грустью в голосе сказал, что пассажиров перевозить будут Боинги, но, подчеркнул он в завершение, не нужно забывать о перспективах разрабатываемого уже 10 лет МС-21.

Ось така х@@@я, малята))

администратор 30.10.2020

Это хорошо,что Боинги с точки зрения безопасности, только чтобы не закупали списанные-переписанные, как страны третьего мира. Но у Аэрофлота вроде бы в последние годы не наблюдался парк списанных самолётов. Печально известные Суперджеты, тоже были новыми и комфортабельными, только технически ненадёжными.

 

Модератор С нами с 2017-09-27 21:41:53 30.10.2020

Кстати, насчет МС-21.

            "Президент России Владимир Путин назвал хамством отказ западных стран поставлять в Россию композиты для российского самолета МС-21. Об этом он заявил 23 сентября в ходе встречи с работниками атомной отрасли в Кремле.

По его словам, это осуществлено из соображений нечестной конкуренции. Как напомнил президент, среднемагистральный самолет не имеет ничего общего с оборонным комплексом.

            «Это просто хамство на мировом рынке с нарушением всех общепризнанных принципов и правил», — подчеркнул Путин".

При этом -

            "Авиаконцерн Антонов изготовил первый серийный транспортный самолет Ан-178 без российских деталей. Об этом заявил президент ГП "Антонов" Александр Лось:

            - "Это первый самолет, состоящий без российских деталей. Нас обвиняют в том, что несколько лет мы не выпускали серийные самолеты. Но с началом военной российской агрессии в 2014 году мы потеряли не только рынок сбыта, но и рынок поставки важных компонентов. Некоторое время заняло импортозамещение и поиск новых поставщиков", - сказал он.

По словам Лося, на этом типе самолета около 2/3 оборудования корпораций из Соединенных Штатов Америки, еще треть - отечественного производства".

            Мораль очевидна. Если другие получают то, в чем отказывают тебе, может ты сам виноват - накосячил да еще и отказываешься сознаваться в этом?