Премодерируемое участие
3127 участников
Администратор SAiL
Администратор Юрий Семенович
Администратор Кaтя
Модератор Билли Бонс
Модератор Олег Фоминых
Модератор Angel Station
Модератор Марк19
Модератор Локамп

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20201127231038

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
администратор пишет:

Что свидетельствует о гибели режима Путина?

Источник - яндекс картинки   Источник - яндекс картинки

Привет!

Несмотря на то, что в стране все плохо, население вымирает, количество медицинских учреждений сокращается, рубль стремительно обесценивается, власти дарят другим государствам лекарство от коронавируса, а своим гражданам - продают, путинская вертикаль показывает, что она далеко не вечна. Понятное дело, даже если Путин протянет еще 16 лет, то это будут самые плохие шестнадцать лет в истории России, годы повальной нищеты, голодных бунтов и ковидного мракобесия. Но в целом, предположу, что все закончится гораздо раньше. Это мое личное мнение, никого оскорблять не планирую, панику не развожу. Так что же свидетельствует о том, что власти себя дискредитировали, а дни режима, не сочтены конечно, но он явно начал шататься?

Ну, во-первых, как бы многие не выражали свое недовольство Алексеем Навальным, но он сделал колоссальную работу - показал истинные лица тех, кто входит в свиту Путина. Все эти мерзкие личности, нажившие состояния, "осваивая" наши с вами бюджетные деньги, участвуя в коррупционных схемах, а также их "добившиеся всего сами" детки были выведены на чистую воду. Да, вы не забыли, кто стал новым замминистра культуры Чечни в 21 год? Правильно, дочурка самого Рамзана Кадырова, видного деятеля науки и целого академика.

Возможно ли, что все это происходило без ведома гаранта Конституции? Конечно, нет. Теперь вся страна (точнее, та ее часть, в которой есть электричество и интернет) может совершенно спокойно ознакомиться с материалами и самостоятельно сделать вывод - нужна ли людям такая власть. В принципе, с такими "союзниками" России и враги не нужны. Войскам НАТО достаточно спокойно постоять на границе, подождать, пока наши свирепые бойцы на очередных учениях уничтожат последнюю боевую технику, а чиновники растащат оставшиеся бюджетные деньги, и все, Россия готова.

Во-вторых, Владимир II Обещающий провел знаменательную пенсионную реформу, которая в перспективе у каждого из граждан нашей страны вытащила по одному миллиону рублей сравнительно честным способом. Средняя продолжительность жизни мужчины в России - 67 лет, выход на пенсию - в 65. Логично, что при таких цифрах значительное число мужчин, увы, не успеет воспользоваться деньгами в полном объеме.

Проще говоря, сам по себе Пенсионный фонд - убыточен. Его содержание обходится россиянам недешево, а толку от функционирования этой громоздкой структуры - ноль. Гораздо эффективнее и прозрачнее было бы открывать каждому из граждан накопительный счет в кредитной организации, средства на котором бы аккумулировались и включались в наследственную массу после смерти. Но это же придется деньги людям отдавать, чего никто из нашей политической элиты, разумеется, не собирается. В общем, Путин и его товарищи просто самым наглым образом подрезали ваши пенсии, о чем было сказано неоднократно. Полагаю, что никто из находящихся в здравом уме людей после этого не будет верить ни единому его слову.

В-третьих, коронабесие показало, что власти совершенно плевать на жителей России. Все эти "меры" были похожи не на реальную поддержку людей, а на бросок кости собаке, чтобы та заткнулась. Двадцать тысяч рублей на одного ребенка, серьезно? Его на них нужно было кормить эти семь месяцев? А маме с папой что кушать? Кору на деревьях обгладывать? И также на фоне всей ситуации, связанной с пандемией, выглядит СОВЕРШЕННО нелогичным введение ограничительных мер, когда заболевало несколько десятков человек в сутки, а сейчас, когда люди заболевают по 15-16 тысяч в день, власть складывает лапки и говорит, что нам нужно полечиться малиновым вареньем и облепихой. а, да, вот вам вакцина, но вы за нее должны заплатить 8000 рублей, а вот жители Венесуэлы этой же вакциной нашего производства будут прививаться бесплатно.

Да, спасибо вам большое, Владимир Владимирович ! Вы неустанно заботитесь о народе и делаете все, чтобы уровень доверия к вам только вырос! Уверен, что в 2024 году, после того, как вы анонсируете очередной прорыв и достижения нашего государства, расскажете о недавних победах, мы все дружно еще раз за вас проголосуем. чтобы под вашим чутким руководством страна могла процветать и дальше, показывая стабильный отрицательный рост по всем ключевым показателям!

Напишите, пожалуйста, ваши мнения в комментарии.

Подписывайтесь на канал. ставьте лайки и распространяйте мои материалы. Огромное спасибо за активность, участие и неравнодушие!

Пока!

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+6

администратор 28.10.2020
Пожаловаться Просмотров: 227  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
С нами с 2018-03-13 07:26:08 29.10.2020

Так внешняя и внутренняя политика связаны-вождь или фюрер один и тот-же! Радовались, что украли Крым и хитро-гибридно и чужими руками и далее воруете, убиваете людей, в том числе и на востоке Украины, и внутри страны будет такое-же... Если бы не подлости от РФ-может и НАТО уже бы не было бы-к тому все шло. И Украина и далее бы покупала газ у РФ... И с теми 7 триллионами $$$, что получила РФ от нефти-могли бы Эмираты завидовать экономике РФ, а сейчас все разворовано, вложены в трубы, в войны, что бы не было иных труб, в подкуп СМИ и политиков в мире, 2-й раз так уж не повезет, что такие деньги свалятся с неба (вернее из-под земли). 

 

OR 29.10.2020

всё свидетельствует, экономика, проводимая политика, внешняя и внутренняя.

основная задача этого "клана перекрасившихся чекистов" обогащение на развалинах ссср.