Премодерируемое участие
3129 участников
Администратор SAiL
Администратор Юрий Семенович
Администратор Кaтя
Модератор Билли Бонс
Модератор Олег Фоминых
Модератор Angel Station
Модератор Марк19
Модератор Локамп

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
OR пишет:

Это последний оплот нынешней системы», — полагает депутат.

Дума путинского большинства > Ум+

В Госдуме поражены пенсионной безысходностью жителей России

Москва27 ноября 2020, 10:57 — REGNUM В Госдуме удивлены низкими пенсионными запросами опрошенных жителей России.

«Ёлки-палки! Людей попросили, фактически, помечтать и назвать любую сумму, при которой им было бы комфортно жить. И кроме финансистов, программистов и строителей, обозначивших более-менее нормальную сумму, лишь каждый пятый (!) замахнулся, понимаете, на 30−40 и 40−50 тысяч рублей! Невероятная смелость, переходящая в распущенность. А остальные, которых 80%??? 20−25 и 25−30 тысяч рублей?!» — рассуждает депутат Госдумы Вячеслав Лысаков («Единая Россия») в ТГ-канале.

Он считает, что результаты опроса могут дат психологический портрет общества.

«Да, социальным психологам, философам, политологам, да и политикам такой опрос даёт пищу для размышлений. Скромность опрошенных, а это было, несомненно, старшее поколение — это, на мой взгляд, последний оплот нынешней системы», — полагает депутат.

Парламентария поразила «не только скромность россиян, но и их безысходность, неумение даже помечтать и самоограничение, вплоть до собственной фантазии».

Как сообщало ранее ИА REGNUM, российские представители различных профессий оценили уровень пенсии, необходимый им для комфортной жизни в старости. Наибольшие запросы оказались у программистов, финансистов и строителей. Это следует из данных опроса, проведенного сервисом по подбору персонала «Работу.ру» и российским негосударственным пенсионным фондом (НПФ) Сбербанка, пишет РБК.

ИА REGNUM, 27 ноября 2020

Это интересно
+5

OR 27.11.2020
Пожаловаться Просмотров: 344  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 6

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
модератор группы 27.11.2020

Вот это самоограничение даже в фантазиях о комфортной жизни - основная опора власти, то что до сих пор мешает убрать из власти жуликов и воров.

OR 27.11.2020

люди просто не поняли, что это всего лишь фантазии.

реально все понимают, что увеличение хотя бы только в два раза, как раз20-30тыр, было бы для них просто сказочной удачей. 

модератор группы 27.11.2020

С одной стороны я понимаю, терпение народа не может быть бесконечным, с другой вижу как уже лет 10  представители внесистемной оппозиции говорят о конце режима.

OR 27.11.2020

а другой и нет, всё выкошено господами чекистами.

этот режим посерьезнее чем ссср будет сопротивляться своему распаду.

но к счастью законы экономики тоже еще никто не отменял, если только красть пилить и растаскивать, то ничего и не будет.

С нами с 2017-09-11 00:06:24 28.11.2020

А спортсменов быших или актёров и певцов не опрашивали похоже? Фигуристка Бестемьянова заявила например, что её совсем не устраивает её пенсия в девяносто тысяч рублей, то есть в тысячу евро по нынешнему курсу.

28.11.2020

Так здесь вина власти: такими они нас взрастили, а мы не сопротивлялись. Мы - рабы, и всегда были рабами. Такая у нас генетика.