Премодерируемое участие
3112 участников
Администратор SAiL
Администратор Юрий Семенович
Администратор Кaтя
Модератор Олег Фоминых
Модератор Angel Station
Модератор Марк19
Модератор Локамп
Модератор Серый_волk
Модератор Билли Бонс

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
шаман пишет:

Если у вас паранойя- это не значит что за вами не следят.

 

 

      История.

     " В последние годы жизни Эрнест Хэмингуэй стал склонен к депрессии и раздражителен, уверяя родных и друзей, что за ним повсюду следят агенты ФБР. Несколько раз писателя лечили в психиатрической клинике, откуда он тоже звонил друзьям, говоря, что в палате расставлены жучки, а их разговор прослушивают. В результате воздействия электрошока он утратил способность писать и формулировать свои мысли, как мог это делать раньше. 2 июля 1961 года Хэмингуэй застрелился из ружья в своем доме.

   Несколько десятилетий спустя в ФБР был сделан официальный запрос о деле писателя, на что пришел ответ: слежка и прослушивание имели место, в том числе в той самой психбольнице, так как властям показалась подозрительной его активность на Кубе. "

 

   История из сети:

   "Намедни мне рассказали историю про человека, который завалил МЧС жалобами на то что его облучают соседи сверху. Когда к нему пришли- все было как обычно с такими случаями: диагноз паранойя, экранированные потолки и стены, изоляция.

   Решили для порядка зайти к соседям. Не беспокоил ли он их? Первое что увидели зайдя в квартиру- шесть микроволновок, стоящих по периметру жилища открытыми дверцами вниз. Соседи объяснили что под ними живет пришелец, что им никто не верит и что будущее всей Земли зависит от того насколько успешной будет их борьба с инопланетянином."

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

Это интересно
+3

шаман 18.05.2013
Пожаловаться Просмотров: 4424  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
С нами с 2013-06-12 02:09:27 19.05.2013

Паранойя...конечно есть больные люди...а есть излучатели,которые очень даже успешно работают . Об этом открыто говорил Свиридов ,когда он учавствовал в штабе выборов Ельцына -на последнем этаже все было напичкано определенной аппаратурой...Вспомните странные смерти военных после путча,странные очереди населения для поклонения Поясу Богородицы,а ведь с том же Казанском Соборе  в СПБ лежит кусочек ткани,как и в одном из Мсковских Храмов, приходи хоть каждый день и покланяйся святыне,но народ то по 20 часов стоял. Была информация ,что на пример в Москву в Кремль привезли долмен перед выборами...и народ со слезами на глазах + 400 руб. голосовал за журавля....все это не параноя ,а работа современных установок,которые с помощь определенных излучений и влияют на населения. К стати в тот же период ,бросались дети из окон...

С нами с 2018-12-20 14:19:53 19.05.2013

"бросались дети из окон..."

Сколько? В сравнении до этого