Открытая группа
123295 участников
Администратор Cvetnaya Vesna
Администратор Елена No1

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20210118223529

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Ажурное дыхание

Вязала на заказ и вот что получилось, клиентка осталась давольнаWink.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

IMG_3241.jpg 47188959_1249552804_2.gif

Это интересно
+4

26.10.2010
Пожаловаться Просмотров: 3356  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 24

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Класс! А схемкой не поделитесь?

связано по высшему классу . смотрится превосходно.

труд колоссальный и эмоций пожнете при носке немерено.

вот бы схемки...

26.10.2010

Инна,вы умничка,такие у вас вещи шикарные получаются,заглядение!вы этим деньги зарабатываете или просто приработок?я например при основной работе не связанной с рукоделием оченьхочу,но не успеваю,потому и интересуюсь.скорее,всего,это ваш основной заработок.иначе такого совершенства добиться трудно))))

Спасибо за внимание! Да, Вы  обсалютно правы, вязание для меня уже давно стало основным заработком, хотя это трудное и не всегда благодарная работа, но я уже не представляю себя без вязания и многое пиходиться делать просто за спасибоLaughing.

Браво. Высокий класс.

Красота!!!!!

Красотища, мне бы схему, я бы попробывала связать его, но всё равно второго платья такого не будет, разве что похожее. В него заложена душа рукодельницы.

СУПЕРплатье!!! Вы молодец!

26.10.2010

Да, классное платье! Браво!

очень красово!!!!!!!!!!!!!!!! Можно попрасить схему,пожалуйста!!!!!!!!!!!!!

Супер!!!!!!! и я бы от схемки не отказалась.

Всегда поражаюь вашим изделиям, в них столько души и красоты. Вы просто умница! Сколько времени уходит на такое платье. Хочу попробовать начать вязать крючком. Всю жизнь вязала только спицами. Глядя на ваши работы начинаешь ощущать зуд. Хочу, хочу, но хватит ли мастерсва? Спасибо за красоту. Даже смотреть приятно, а носить наверное вообще здорово!

Инна Вы просто молочага ! Поистине титанический труд. В своё время я тоже зарабатывала на хлеб и многое приходилось делать как и Вам бесплатно.Люди не понимают сколько труда и сил , да впрочем и самое дорогое что у нас есть - это наше собственное здоровье!, вкладываеться. В советские времена вязание приравнивалось к тяжёлому мужскому труду по затрате киллокалорий  приблизительно 70%. За границей этот труд всегда был высокооплачиваемый , а у нас это чёрный , порой неблагодарный труд, надо дружненько дать всем понять , что спасибо это дополнение к оплате.Ведь свой труд люди ценят , а мы получеаться нет , и своё здоровье и время у нас как и у все тоже не казённое.

С глубоким уважением ко всем !Елена.Пусть деньги -(эквивалент)текут к Вам всем рекой.

Спасибо огромное за внимание и пониманиеLaughing!!!

Шедевр! И мне, если можно схемку.

26.10.2010

Золотые ручки!!!!!!!

Молодечик!!!Умница,очень красиво связала.Kiss

Очень красиво! Стильно! Как вязался лиф? Можете поделиться схемой? Успехов Вам  и радости от работ!

Очень красиво!!!!

27.10.2010

И мне тоже очень понравилось! Здорово! Мне так не смочь! Я крючком пока только учусь вязать.

Я в восторге, шикарная вещь, денег стоит немеряно наверное!!! Инна вам надо свой журнал издавать! Вы сами это придумали или где подсказку можно найти? Схема существует?

Спасибо Наталья!Цена платья 110$. Почти все вещи это авторские работы и это платье тоже, заказчица сделала на бумаге набросок чего бы она хотела, а я уже сама всё придумывала. Издавать журнал это моя несбыточная мечта нужен спонсор так как это очень дорогое удовольствие, а у меня цены на вязание не высокие сама не потяну...Cry

Вы умничка!!! Я вяжу спицами, да и то, иногда терпения не хватает, а тут - крючком... СУПЕР!!! В восторге от Вашего платья!!! УСПЕХОВ ВАМ!!!

классное платье просто супер! как бы узнать как это можно связать? МОЛОДЕЦ!