Открытая группа
5182 участника
Администратор Людмила Нест
Модератор Веб Рассказ
Модератор afix

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20191120080852

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Бог Гиза

Комиссар Катар Когда я в конце 2018 года сказал читателям, что они к концу 2019 года сами ответят на вопрос, кто такой Всевышний Бог, я нисколько не шутил. Я понимаю, что в это трудно поверить, но хочу напомнить, что многим не верилось в то, что я сообщал в иных работах, но постепенно неверие приобретало очертание реальности и многие из вас уже сами начали делать выводы и даже совершать открытия, когда убедились в правдивости сказанных мной слов. Я рад за каждого, кто сумел пройти через заросли досужих человеческих домыслов и начал выходить на дорогу нашей древней катарской веры, осознав себя сыном Бога и братом его ипостаси – Христа.
Эта миниатюра будет удивительна, и я гарантирую многим невероятное просветление, но упреждаю, что она останется недосказанной и тому есть веские причины, среди которых главная – вы еще не готовы к полноценному пониманию. Но сегодня, вы получите полноценный и универсальный инструмент к открытию многих тайн мира, а вот одухотворенность этого действа вам придется поискать самим. И это, не кичливость с моей стороны, мол, я знаю, а вы тупицы. Нет и еще раз нет. Я хочу, что бы вы самостоятельно сделали главное открытие вашей жизни, осознали, что так сладко беспокоит вашу душу, и сказали сами себе: « Я сделал это!»
Сегодня вы узнаете тайну египетских пирамид плато Гизы. Великую тайну. Приготовьтесь к озарению.
Три Великие пирамиды Египта носят названия пирамид фараонов Хеопса (Хуфу), Хефрена (Хафра) и Менкаура (Микерина). Эти три великие пирамиды, являются составными частями четвертой, которую можно увидеть только с одной точки. Местонахождение этой точки я знаю, но пока говорить не буду, поскольку это не простая точка, да и вообще, все, что построено на плато Гизы не просто так. Там зашифрована формула Всевышнего Бога, с помощью которой можно решить любые тайны Вселенной и Мироздания.
И зовут Всевышнего Бога в египетском произношении и в христианском египетском пантеоне – Гиза.
Плато Гиза - это Плато Всевышнего Бога по имени Гиза, где стоят его три ипостаси: Бог Отец – Хеопс, Бог Сын – Хефрен и Святой Дух – Менкаур. Город Каир это город Каур, где русская буква И прочитана в латинской U– КаUр. Город Каир это город Духа.
Три великие пирамиды сориентированы на север и именно потому они великие, что слово это означает Север (Великий и Нижний Новгороды). Великие пирамиды это северные пирамиды или Троица, прекрасно изображенная Андреем Рублевым. Толкование иконы попами совершенно не правильное. В карих одеждах сидит слева Святой Дух, Бог Отец в центре во главе стола, а Христос слева, там, где по сей день люди усаживают своих сыновей. То есть Святой Дух по правую Руку от Бога Отца, там где и положено быть ближайшему помощнику (правой руке), а Сын ближе к сердцу – по левую руку. Теперь становятся понятными и их жесты и наклоны голов. Бог Отец показывает на указательным пальцем на Исуса, а средним пальцем на Искупительную чашу. Святой Дух указывает указательным пальцем на Отцы, а средним пальцем на Христа, а Христос в знак согласия указывает вниз – на землю, где и должен принести свою искупительную жертву. Кроме того, на иконе только у Сына крылья и сама фигура наклонены и изготовились к полету.
Если посмотреть на пирамиды Гизы, то видно, что две из них полностью совпадают по граням и различаются лишь размерами – пирамида Хеопса больше пирамиды Хефрена. Пирамида Менкаура тоже ориентирована гранями на северо-восток/юго-запад, но сдвинута к востоку относительно граней двух больших пирамид, причем так, что если провести там прямую, то эта линия пройдет через северо-западный угол пирамиды Менкаура.
На иконе Рублева тоже самое – два ангела смотрят в одну сторону, а Святой дух в противоположную им, и его посадка несколько смещена от линии их взглядов. Но все три взгляда устремлены на жертвенную чашу с головою тельца, ветхозаветного прообраза агнца. Кроме того, положение ног Святого Духа и положение ног Христа четко демонстрируют сдвиг Святого Духа на угол стола - плато Гизы.
Стол на иконе и плато Гизы - одно и то же.
Идеальное совпадение фигур на иконе Троицы и расположение пирамид на плато Гизы, подтверждает, что там в виде каменных колоссов выстроена христианская Троица названная именами ангелов: Хеопс, Хефрен и Менкаур. И никакие они не фараоны.
Сегодня принято считать, что пирамиды Хеопса, Хефрена и Менкаура и есть собственно пирамиды. Это не так, поскольку они, только ипостаси Бога Гиза – Всевышнего Бога и Пирамида это только он, и его пирамида ТРЕХГРАННАЯ. А три северные пирамиды это три ипостаси, разные по размеру, но соотнесенные в пропорциях. Обращаю внимание на то, Святой Дух в карих одеждах сидит на за столом, а на углу стола, то есть сдвинут относительно фигур Отца и Сына. Аналогичное положение со сдвигом наблюдается и у Великих Пирамид Всевышнего Бога Гизы.
Все это находит подтверждение в аффинной теореме Чевы, то есть такой теоремы, которая может быть сформулирована с использованием только тех свойств, которые сохраняются при аффинных преобразованиях - отображение плоскости или пространства в себя, при котором параллельные прямые переходят в параллельные прямые, пересекающиеся — в пересекающиеся, скрещивающиеся — в скрещивающиеся.
Посмотрите доказательство и вы увидите проекцию пирамиды на плоскость. Вот точно такая, существует и там.
Мало того, там прекрасно видна теорема Менелая или  теорема о трансверсалях или теорема о полном четырёхстороннике — классическая теорема аффинной геометрии.
Что я вам сейчас рассказал? Да то, что три четырехгранные пирамиды, стоящие на плато Гизы трансформируются с помощью указанных теорем в трехгранную пирамиду и наоборот.
Я сейчас назову пропорции, которые тоже имена Троицы – Пи = 3.14 (Бог Отец); Ра (Золотое Сечение – Бог Сын) = 1.61 и Мида (Святой Дух) -третье иррациональное число, еще не знакомое человечеству, но которое я сумел вычислить. И тут Нобелевской премией не отделаешься, тут такое, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Поэтому, я, как и обещал, пока в миниатюре останется недоговоренность. Придется вам удовлетвориться моим заявлением, что такое число есть, и владение всеми тремя числами открывает невероятные возможности.
А теперь к евангельскому тексту с моими дополнениями в скобках:
- В начале было Слово (Пи), и Слово было у Бога (Ра), и Слово было Бог (Мида). Оно было в начале у Бога (Пирамида). Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не на;чало быть, что начало быть.В Нем (Пирамида) была жизнь, и жизнь была свет человеков. И свет во тьме светит, и тьма не объяла его. 
А теперь поясняю, что было до сотворения мира. До сотворения мира была Пирамида, которая начала творение Бытия, разделившись на три ипостаси Святой Троицы. Святая Троица и есть Бытие, в то время, как Пирамида Небытие. Никаких Больших Взрывов, никаких сверхплотных точек, а разделения целого на три пропорциональные части Пи, Ра и Миду. Две из которых прямопропорциональные, а одна непрямопропорциональная или прямые и обратная пропорциональности. Пропорциональность — это взаимосвязь между двумя величинами, при которой изменение одной из них влечет за собой изменение другой во столько же раз.
Прямой пропорциональностью называют взаимосвязь между двумя величинами, при которой увеличение одной из них влечет за собой увеличение другой во столько же раз, и наоборот, если одна величина уменьшается в определенное число раз, то другая уменьшается во столько же раз.
Обратной пропорциональностью называют взаимосвязь между двумя величинами, при которой увеличение одной из них влечет за собой уменьшение другой во столько же раз.
В процентном округлённом значении золотое сечение — это деление какой-либо величины в отношении 62 % и 38 %.
Число Пи, это, прежде, всего окружность, периметр или точнее периферия. А еще точнее, внешняя часть противопоставляемая центру.
Например, периферия это сфера окружающая шар. Центр сферы - это возбужденная точка, которая расширяется равномерно до границ возбуждения или периферии. Границы возбуждения обусловлены центробежной и центростремительной силами, а баланс их создает двухмерную сферу и естественно шар ею описываемый. Точки на сфере, из которой она состоит гомеоморфны центру или той точке, с которого началось возбуждение, а потому сами возбуждены.
Так вот, если принять то, что Пи это периферия, то станет понятным процессы, как расширения, так и сжатия, обусловленный Золотым Сечением. Которое обеспечивает пропорции в центробежной и центростремительной силах. Но тогда нужно признать и наличие этих сил, которые что-то запускает. И это что-то Мида.
Сама трехгранная Пирамида это идеальная устойчивость во всем, но стоит ей стать Пи-Ра-Мидой и она, оставаясь единым целым, оживает.
Я долго думал, как можно три четырехгранные пирамиды свести в одну трехгранную и наоборот. Оказывается можно, просто нужно применить некую хитрость, о которой я тоже промолчу. Но скажу, что эта хитрость есть на плато Гизы, и поймет ее тот, кто знает и понимает русский язык и счет тарями (тройками).
Пирамида Менкаура самая маленькая именно потому, что она обратнопропорциональна первым двум, а те прямопропорциональны друг другу.
Понимание вышесказанного поможет осознать то, что я рассказывал в работе "Тайна Пуанкаре и ошибка Перельмана". Помните мое решение гипотезы Пуанкаре Односвязное компактное трёхмерное многообразие без края гомеоморфно трёхмерной сфере или НЕЧА НА ЗЕРКАЛО ПЕНЯТЬ, КОЛЬ РОЖА КРИВА.
Трехмерная сфера это возбужденная сфера, которую огибает волна. То есть не существует никакой двухмерной сферы или вообще любой двухмерной перифирии, а есть только трехмерная, поскольку возбуждение создает волну. Двухмерная сфера это чисто частный случай, модель несуществующего и гипотетического, но принятого в науке ради вычислений. Это идеальные условия, которых не бывает.
На сферу влияет окружающая среда, равно, как на ее математическую модель любые вычисления. Пробежал в физике по сфере свет – возбуждены блики, прозвучал звук – нашла место звуковая волна возбудившая сферу. Так и в математике – любая операция с моделью это ее возбуждение на уровне мысли.
Вселенная рождена Троицей: Хеопсом, Хефреном и Менкауром, но возбуждена силой мысли Всевышнего Бога Гизы.
И вот кто это такой, мне мой читатель ответит в конце 2019 года.



© Copyright: Комиссар Катар, 2019
Свидетельство о публикации №219062901255 

Это интересно
0

13.07.2019
Пожаловаться Просмотров: 81  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо